The place is good in hiding, you don't get there by chance.
The atmosphere is pleasant, half-brewery, half-chic.
On the other hand, with the card in our hands, we feel that we are in control of the product.
The advice on choosing meat and other accompaniments is relevant. On the plate, we travel...
Pan-fried sweetbreads and a trio of Black Angus are a winning combo.
You have to love meat!
And if so, you will go, and you will return.
Plus de commentaires
dans Google
Nicolas Jdanoff
.
12 mars 2024
10,0
Simply spectacular. The meat is on another level. Being in the market I imagine that the meat is from the surrounding slaughterhouses. The menu doesn't have many dishes but they are enough.
Plus de commentaires
dans Google
Tania María
.
19 février 2024
10,0
Everything was delicious, the setting was pleasant, but the service was unfortunately deplorable, the waitress spilled my glass without replacing it, we were served last although we arrived around 1 p.m. and the bill was not given to us but everyone the other customers paid at their table we had to get up and go and pay.
First experience not great, but the quality was there
Plus de commentaires
dans Google
youand me byDee
.
25 janvier 2024
8,0
Très bon restaurant mais service trop long mais je recommande très bon accueil et personnel de très bonne humeur
Plus de commentaires
dans Google
Dadou Pinpon
.
13 janvier 2024
8,0
Merci au patron pour ces conseils et très bonne cuisine 🙏
Plus de commentaires
dans Google
Umit Unlu
.
09 novembre 2023
10,0
C'est une institution au coeur des Halles de Rungis
Un repas a 7h du matin hors du commun
Tout était très bon
Le service attentif
Plus de commentaires
dans Google
Emmanuel Girard (Emmgi)
.
27 octobre 2023
8,0
Situé dans la partie V1P (zone produits carnés) de Rungis, c'est donc un restaurant orienté "viandes" et de très bonne qualité bien entendu.
Ne vous attendez donc pas à des tarifs bon marchés, le prix du plat en photo est de 55€ mais la qualité est vraiment au rdv.
Plus de commentaires
dans Google
Thomas Armelin
.
07 octobre 2023
10,0
excellente qualité. excellent accueil. mets copieux et délicieux
Plus de commentaires
dans Google
Brigitte Chagnon
.
06 octobre 2023
10,0
Restaurant à découvrir absolument !
Un régal entre la cuisine qui joint la qualité des produits du terroir ainsi que la passion du Chef et de son équipe.
Un Service remarquable et souriant, à l'écoute et prévenant.
Un restaurant qui respire la bonne humeur.
J'ai pris les oeufs meurettes, l'entrecôte de Salers fondante et succulente, les fromages dont l'époisse Perrière de la fromagerie Berthaut (meilleur fromage du monde par le Jury en 2023), puis la fameuse crème brulée à la vanille de Madagascar....A ne pas manquer !
Plus de commentaires
dans Google
Issam Banabila
.
05 octobre 2023
10,0