Pizzeria du Vieux Lavoir sur Saint-Emilion

8,1

Basé sur 1 197 avis trouvés sur 3 webs


tendance

6
De 43
à Saint-Emilion
1
De 1
de cuisine Italienne à Saint-Emilion

Note et avis

We were a bit stranded as there are no taxis in Saint Emilion so popped in for a meal. What a fabulous place! Staff were so friendly and helpful and the food was lovely. The pudding was so yummy- a smaller selection of all of them including crème brûlée and chocolate soufflé. But what makes this restaurant our favourite was after we had finished, the waiter very kindly offered to call us a taxi. Sadly the taxi would not give us such a short ride to the station so they gave us a lift in their delivery car! So so grateful for their kindness otherwise we would have been stranded in Saint Emilion!
Plus de commentaires
dans TripAdvisor
.
04 septembre 2024
10,0
La terrasse du restaurant est très agréable et offre une vue sur un beau lavoir fleuri. Le personnel est agréable. En revanche le foie gras n'est pas à la hauteur de Saint-Emilion ni de son prix.
Plus de commentaires
dans TripAdvisor
.
05 août 2024
8,0

Restaurants similaires à Saint-Emilion

8,1
1068
Avis

Hostellerie De Plaisance Restaurant

22/08/2024: Ce que nous devons retenir de cette table ce sont les employés et le service en soit. Ils agrémentent vraiment le moment. Un service irréprochable, ils sont présents mais pas en excès, gentils et aimables. Le met qui fait briller les yeux est l’omelette au caviar, le fumé est intense et goûteux comme il le faut. Le Chef Yannick Allenó n’est pas sur place, forcément ça déçoit toujours un peu. On a prit l’huile d’olive sur place, c’est à ne pas louper, elle est exquise! Le sommelier nous a conseillé un vin que nous avons de suite acheté dans le village, très bien trouvé!
28/07/2024: I've been there for dinner and drinks. Wow, the best location.
8,2
2469
Avis

L'Envers du Decor

30/10/2024: Vores besøg på L’Envers du Decor hævede sig desværre ikke mærkbart over det middelmådige. Forretten var italiensk inspireret - en arancini (risottokugle) med lidt sauce og en enkel rucola salat. Udmærket. Hovedretten var oksekæbe i rødvin med kartofler, urter og svampe. Oksekødet var desværre meget sejt, hvilket er en klar fejl, for da der er tale om en simreret, skal kødet være helt mørt og nærmest falde fra hinanden ved serveringen. Tarte Tatin’en var en moderne version og var rigtig lækker og blev serveret med en kugle vanilleis og små æbletern. Dagens bedste ret. Da niveauet for de tre retter er noget svingende - hhv. 3, 2 1/2 og 4 - lander vi desværre kun på et 3-tal.
21/09/2024: Great classic French bistro food. We stumbled here when it was very busy and they were able to fit us in! We expected it to be a bit of a trap due to the location but boy were we wrong! The food was excellent, as was the wine. It’s pricey, but the food is worth the price. We enjoyed the tartar, steak and fish dish!

Comment arriver au restaurant

Su navegador no esta funcionalidad