25/07/2024: Simple but very good food.
Very affordable menu.
Starter, main course, dessert for 19.€
You absolutely have to stop there.
Application restaurant, run by people with a slight disability.
09/07/2024: Félicitations sincères aux membres du restaurant le «Font Clos» à Draguignan.
Je dis bien aux «membres» car je veux parler des personnes en situation de handicap qui constituent la colonne vertébrale de ce restaurant, en cuisine et en salle, et aussi des encadrants*.
Encadrant qui, apprenant la veille au soir que je serai accompagné le lendemain de mes parents fêtant, jour pour jour, leurs 60 ans de mariage, a eu l’élégance de préparer/faire préparer en dessert une pièce montée surprise.
Alors oui, Rendez-vous au FontClo, “la restauration autrement”, capable de transformer un petit repas de famille en véritables «noces de diamant»…
Aussi, rendez-vous d’ici quelques années pour les noces de platine…
Et encore Félicitations !
Lionel Fahy
*J’y suis d’autant plus sensible que, après des années de cadre sup en France et à l’Etranger, après la construction et gestion d’un complexe hôtelier de luxe sur la plage de bandol-Sanary, je suis devenu moi aussi «invalide de catégorie 2» à la suite d’un traumatisme crânien et j’ai réussi à m’en sortir, après des mois de rééducation, grâce à ces «encadrants» et à leur abnégation.