Les meilleurs restaurantsde cuisine française en Moux-En-Morvan
4 restaurants sur RestoRanking
Ordonner par
Restaurants proches
8,3
243 Avis |
La Picherotte
Moux-En-Morvan
07/09/2024: Excellente adresse. Cuisine généreuse.
Une très bonne adresse à quelques kilomètre des Sétons.
Je recommande vivement
31/08/2024: Restaurant de passage pour un week-end à proximité du lac des settons, dans petit bourg Moux en morvan, la picherotte, menu 20 euros, buffet d'entrée à volonté, 6 plats au choix copieux, salade de gambas flambées au ricard et salade de picherotte, fromage et desserts moelleux au chocolat et coco givré. Facilité de paiement avec la carte restaurant et vente de miel local au kg. Une vraie merveille. Très bon accueil et ouvert toute l'année sauf le lundi
7,9
364 Avis |
Le P'tit Grill
Moux-En-Morvan
28/08/2024: A warm welcome, friendly and very pleasant, fast service, a great time with friends, a delicious meal, very nice restaurant atmosphere with the added bonus of a magnificent view of the sunset! 🤩
23/08/2024: The €30 menu was certainly OK, quick service
7,5
767 Avis |
Auberge de la Queue du Lac
Moux-En-Morvan
07/09/2024: After wanting to book for two adults (we are told that it is ok) we indicate that we will be with our baby in a stroller, and finally it is full. We are told that it is too narrow or too noisy... despite the fact that this does not bother us, we are refused cover... unbelievable.
There is a much nicer restaurant elsewhere on the lake!
07/09/2024: Very good lunch and copious impeccable service, I recommend this beautiful little inn for a gourmet and calm stopover.
Non applicable |
Le P'tit Grill
Moux-En-Morvan
13/08/2024: Le P'tit grill : Grillé de chez grillé !!!!
Service lent très lent 1h40 entre entré et plat principal.
Qualité de la viande : DE LA CARNE
Même les couteaux avaient bcp mal à être efficace. Avions nous les bons couteaux 🤔🤔
Est ce les mêmes gérants entre les commentaires de 2020-2021 à aujourd'hui 🫤😕
13/08/2024: Very long waiting between 2 dishes : 1h25
The products specially meat , the speciality of the region , are impossible to cut , to chew , and swallow , a waist of money ! To sum up: no quality in the food , a lot of time to digest between 2 courses , and to finish the boss doesn’t care about the problems , you order you pay that’s all that counts
1