Really excellent. Menu (26e) very honest for the quantity, and excellent flavours. The tomato soup with basil ice cream is something spectacular, congratulations!
suggestive location and perfect service.
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Andrea Troisi
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18 septembre 2024
10,0
The service is great, excellent dishes as beautiful as they are tasty.
We always have a great time as a couple or as a family, everyone enjoys it.
We recommend with your eyes closed!
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Morgane Guiraud
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14 septembre 2024
10,0
Excellent nothing to say too good and top service
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PASCAL BALMELLE
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23 août 2024
10,0
Very pleasant moment, home cooking, a very shaded garden far from the bustle of the city while having a pond in its heart. A team of young waitresses who listen and are very smiling. To do and redo
Family meal...
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marlene rumeau
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15 août 2024
10,0
Quality cuisine, top service. A big thank you to the young waitresses for their kindness.
A very good place to eat in Carcassonne far from the tourist traps.
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Vincent
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15 août 2024
10,0
Beautiful interior and exterior decor at the foot of the ramparts. I had tapas (ecornets and padron a la plancha) which were very good. The cassoulet was not bad
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solaris nekocat
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10 août 2024
10,0
We had reservations for 16 people and a dog. Nice welcome, well cooked dishes.
Good value for money .
Go to the back and come inside, a slightly outdated decor but top-notch cuisine!
I recommend.
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virginie Mendes
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07 août 2024
8,0
A lovely evening spent with family, hearty and tasty dishes.
Thank you so much !!
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Jennifer Nnadozie
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03 août 2024
10,0
Do not understand why we were placed on the worst table in the restaurant, the one next to the kitchen, when other better tables were available.
Why do restauranteurs do that???
And why show us the specials board and after we have chosen tell us some of them are off?
Also call me old fashioned but I do think that the waiter should lean across the table to serve the food, like he can’t be bothered to walk round the table.
Madame was delightful.
Midsummerlady
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19 juin 2024
6,0
Dîner au Jardin de la Tour est l'assurance de plonger dans le temps mais également de profiter d'une cuisine très agréable. Cette adresse nous a été recommandée par des locaux et je les en remercie car le conseil a été pertinent.
La salle médiévale (l'une des deux salles en plus de la terrasse) est celle située à gauche de l'entrée. Le regard est attiré par le cabinet de curiosités qui se trouve contre un mur où sont déposés divers objets et de la vaisselle. Le reste de la salle est à l'image du cachet ancien que donne ce meuble : tenture aux scènes médiévales, vieilles caisses à bouteilles, lustres anciens à pampilles, carrelage brun-rouge d'antan, poutres en bois au plafond... C'est désuet mais je pense voulu. Le côté vintage est rehaussé par la présence de la nappe en papier blanche recouvrant une partie de la nappe en tissu. En revanche, la présentation des plats se veut moderne et travaillée.
Je n'ai pas constaté de longueur dans le service, bien au contraire. L'ambiance est détendue. L'adresse doit bénéficier d'une clientèle d'habitués, ce qui est bon signe. Nous avons commandé un verre de vin rosé (l'excellent Gafets) et un Spritz. Chaque boisson est servie dans le verre adéquat, avec un ramequin d'olives vertes charnues.
La carte est classique pour la cité de Carcassonne : des tapas, du magret de canard, du cassoulet, mais également un plat de pâtes, et un de poisson. Côté tapas, nous avons partagé le célèbre pa amb tomàquet ou pain tomate, spécialité de la Catalogne. Ayant vécu quelques années en Espagne, j'ai été surpris par sa présentation, mais il semblerait que ce soit ainsi à Carcassonne : en effet, la tomate est servie dans un ramequin, à l'état assez liquide (ce qui n'est pas très pratique) ce qui m'a fait plus penser à du gaspacho qu'autre chose. La préparation à base de tomate n'était pas assez aillée pour moi, mais j'ai quand même bien profité de trois toasts croustillants (il y en a si en tout, ce qui en fait une vraie petite entrée à partager).
A côté de cela, nous avions pris deux croquettes de poulet, pouvant être trempées dans une sauce forestière aux champignons (sauce qui accompagne la majorité des plats). La croquette était replète, la panure bien croustillante et pas suintante d'huile. J'ai été totalement convaincue par celle-ci.
Côté plat de résistance, j'ai opté pour le plat de pâtes du Lauragais façon risotto, avec pesto d'artichauts, noisette, parmesan et brebis. Je n'ai pas vraiment senti le fromage de brebis, mais je me suis rendu compte que quelques morceaux de patate douce avaient été ajoutés. Le parmesan était bien là et une sauce forestière avait été déposée au fond de l'assiette. Les pâtes avaient été cuites al dente, ce qui me convient. J'ai trouvé le plat chaud de bout en bout.
Mon épouse a commandé le demi magret de canard servi avec frites fraîches. Pour un demi magret, j'ai trouvé la portion honorable. Là encore, le ramequin de sauce forestière accompagnait le tout (mais sauce qui n'avait pas été versée sur la viande, ce qui est intelligent car bien souvent la sauce refroidit rapidement). Un trait de purée de patate douce et des champignons servaient également d'accompagnements. Mon épouse a apprécié son plat, d'autant plus que la cuisson voulue du magret avait été respectée par les cuisines.
Quid de l'addition ? 64 euros pour deux verres dont un cocktail, deux entrées, deux plats. Même si j'ai été moins convaincu par le pain tomate que par le reste, le dîner a été très agréable et ce que nous avons mangé était très bon. Je recommande donc sans réserve cette adresse qui ne joue pas avec les touristes.