Les meilleurs restaurantsde cuisine française en Saint-Julien-Les-Metz

4 restaurants sur RestoRanking

Ordonner par Restaurants proches
8,0
415
Avis

Le Sel Et Poivre


Saint-Julien-Les-Metz
11/09/2024: A very pleasant time in this establishment. Very refined cuisine and sought-after flavor combinations. We will come back.
10/09/2024: We had a great time. Original and delicious meal. The only downside is that you might think about changing some glasses that are tarnished.

7,8
925
Avis

restaurant du fort


Saint-Julien-Les-Metz
24/11/2024: We had a family dinner last night at Service and it was very good. On the other hand, the places are exceptional, the meat is very tender The decor is very beautiful, go there with your eyes closed
18/11/2024: An absolutely unforgettable experience! We booked for a group of 20 people, and everything was orchestrated with impressive mastery. The service was simply exceptional: attentive, warm, and professional. As for the menu, a true festival of flavors: Each dish was a pure delight, perfectly executed, and we all enjoyed it from start to finish. The setting is also breathtaking, it must be admitted: a real invitation to travel. It feels like you're on vacation, the atmosphere is so exotic and neat. It is always a great pleasure to return to this establishment, whether for a group meal or on a personal basis. A big thank you to the entire team for this extraordinary experience. In Metz, this restaurant is an unmissable gem: go there with your eyes closed, you will not be disappointed!

6,8
2525
Avis

le T'chiz


Saint-Julien-Les-Metz
29/09/2024: I really liked this restaurant The staff has a great vibe...🔥🔥💥. For me, who is the calm type, I really let myself go. I recommend this restaurant!
29/09/2024: I highly recommend this restaurant. Staff and managers who listen to customers and do their best to meet customer requests. Thanks again to the team for everything.


Non applicable

As Restaurant


Saint-Julien-Les-Metz
13/07/2024: Le serveur était sympathique. Le chef fait preuve de créativité et porte une attention particulière au soin des assiettes et à la présentation. Plusieurs plats nous ont beaucoup plu (fenouil-Daurade, Maïs-girolles, Brocolis, dessert jardin). D'autres moins : les premières bouchées, fades et dont certaines ne se tiennent pas et se délitent entre les doigts ; le veau trop cuit et sec ; la crème fermière présentée comme une "fraicheur qui prépare le palais pour la suite" au tout début du repas, mais qui en définitive n'a pas du tout cet effet ; les mignardises de fin (une madeleine doit être moelleuse, pas dure). C'est dommage. Trop trop de petites choses viennent gâcher la fête, comme notre table qui n'était pas propre à notre arrivée (cheveux, poils, miettes). Nous aurions préféré avoir une nappe. De plus, les verres sont loin d'être transparents (problème de lave-vaisselle et de calcaire ?). Aucun plat n'était chaud. Tous étaient froids ou tièdes. Cela laisse un sentiment mitigé car nous nous attendions à l'excellence (pour une note de 315 euros à 2).
30/05/2024: Quand le serveur (très gentil) nous a dis que nous étions les seuls nous aurions du fuir… sur 6 plats et 3 entre-mets, le meilleur d’entre eux n’avais aucun goût et les autres étaient insipides ET trop salé.. un effort sur la présentation et les assiettes mais si le goût n’y est pas cela ne sert à rien… pain surgelé, vue sur la cuisine (j’ai ri en lisant les commentaires type « on entend passer le balais dans la cuisine avant la fin du service » MAIS C’EST VRAI, et on ne s’entendait plus parler à cause du lave-vaisselle). Les vins étaient ouvert depuis longtemps. Dans l’entrée ça sent la grange. Les murs des toilettes s’effritent. En resumé, nous avons bien rigolé, pas apprécié le repas du tout (un plagia honteux d’un restaurant d’Alsace), et ai été délesté de 200€ pour cela.

1

S'inscrire à notre Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad