Les meilleurs restaurants

109900 restaurants sur RestoRanking

Ordonner par Restaurants proches
9,3
4136
Avis

Michel Rostang

Plaine-Monceau, Paris, >100€
24/02/2017: Une TRES belle table. Service impeccable, et particulierement agreable. Tout simplement professionel. Cuisine raffinee, moderne mais sur des bases traditionnelles. Un magnifique compromis, avec, qui plus est, Monsieur Rostang qui sait accueillir ses hôtes. Une table (TRES) hautement recommandable !
24/02/2017: Toujours a la hauteur de mes attentes

9,2
1365
Avis

Maison Lameloise

Chagny
18/02/2017: Evidemment, on reconnait là, l'excellence du 3 étoiles.Le service, la qualité des plats et des vins, les amuses bouche, tout est parfait.Pas une fausse note. LE MENU à 145€ propose les escargots et poulpes grillés sur jus de roche à tomber.Merci pour ce bo moment
18/02/2017: Nous connaissons cet endroit depuis 4 ans et c est toujours aussi exceptionnel, quand on apprécie la TRES grande cuisine. La deco a été partiellement revisitée et c est très bien. Le service est parfait car on sent l équipe fidèle et donc tres compétente. Le paradis des gourmets.

9,1
1979
Avis

Le Cinq

1 offre
Champs-Elysées, Paris
24/02/2017: Excellent!! Tout est tres haute gamme.
22/02/2017: We dined at restaurant Le Cinq. The interior décor of the restaurant is absolutely stunning, beautiful and elegant. The moment we entered the restaurant we knew we were in heaven. We were warmly greeted on our arrival and taken to our table. After dining here we found the standard of the food was of the most highest and outstanding quality. It was simply heaven on earth, our meals were superb. All the dishes were seasoned perfectly to give sensational taste and flavours, everything was like snow flakes to the mouth as the tastes just divinely melted away, and we felt as though we were literally floating in space, we were speechless. The presentation of the food was like staring at the Mona Lisa- simply beautiful and majestic. The attention to detail was unbelievable. The service at Le Cinq was first class with wonderful, smartly dressed, polite waiting staff. The drinks and wines accompanying our meals were of the highest quality. The desserts were simply irresistible, almost like candy floss just melting away in your mouth. The whole dining experience at Le Cinq was like dining in heaven served by angels. We left with the memories of one of the most amazing dining experiences of our lives.

9,1
1289
Avis

Aphrodite

Nice
30/11/2016: Decoration soignée, un belle espace. Cuisine elaborée, criative et délicieuse. Bravo au chef! Service de qualité, rien à redire.
03/08/2016: Ambiance calme et détendue ne manquant pas de piment dans la description des menus, mais réservation souvent nécessaire selon les jours de la semaine (surtout les vendredis samedis)

9,0
2063
Avis

Epicure

Madeleine, Paris
23/02/2017: Restaurant pourtant déjà connu, mais qui offre à chaque fois un voyage sur un océan de saveurs incroyables...Le capacité de Saint Jacques et huîtres !Fabuleux.......
23/02/2017: ここ数年、パリの定宿としているブリストル・パリのメインダイニングです。宿泊している期間で最低1回は予約させて戴いていますから、都合5、6回の訪問になるかと思います。いつお伺いしても、サービス、料理、ワイン何れも満足させて戴けます。エリック・フレション氏の大胆かつ繊細なお料理の数々は、フランス全土から旬の素晴らしい食材を取り寄せ、それを鮮やかな技法と確実な火入れによって、より素晴らしい形になって姿を現してくれます。尚、飲みきれなかったワインは、部屋に届けてくれ、ナイトキャップとして頂戴することができ、宿泊客としての特権を選択することができます。

9,0
459
Avis

L'Abeille

3 offres
Chaillot, Paris
21/02/2017: De la générosité tant dans l'assiette que dans le service, tout est parfait à l'Abeille.
21/02/2017: Dishes are so meticulous and prepared with such a great taste that you don't even think about the price you pay for it. If you love luxury wine this place is for you

9,0
932
Avis

L'Atelier Rodier

Rochechouart, Paris, 45-60€
22/02/2017: Voila un endroit qui porte bien son nom...C'est pas grand, c'est pas luxueux, c'est pas chichiteux....Mais c'est écrit dessus...c'est un atelier :-).. En revanche le maître de lieux lui aussi porte bien son nom...Voila un vrai chef...Charismatique dans son approche de la cuisine, des plats et des accompagnements...Les plats sont précis, innovants, complexes (mais pas trop)..Et franchement c'est une vraie expérience culinaire..et surtout inédite...N'allez pas à l'Ateleir Rodier avec des certitudes sur la bistronomie et la gastronomie, allez y en mode découverte, pour vous faire des convictions sur les accords entre les saveurs, les produits et les goûts...Le menu degustation est bien conçu, monté avec attention et savoir-faire...Ca fait plaisir de voir une équipe tant en salle qu'en cuisine qui se donne pour la satisfaction des papilles et le plaisir des "mangeurs"..Moi je trouve çà classe...Ey s vraiment on se fait plaisir.. C'est une approche des produits pas ostentatoire, juste intelligente et juste bonne...Je peux vous dire qu'il faut un sacré charisme et une sacré connaissance pour arriver à allier, à mêler et à assembler la diversité de tous les ingrédients utilisés. Les assiettes sont belles, la diversité est au rendez-vous...C'est du vrai concept..Et même si sur le papier vous n'aimez pas certains produits... J'ai juste envie de vous dire... Goûtez...avant de dire "j'aime pas"... Vous verrez que vous serez surpris..Le service est bien orchestré, assez rapide et toujours avec le sourire, çà compte...La cave est élégante et fouillée (il y a encore du boulot sur ce point, mais c'est une question de temps...et comme on dit, laissons le temps au temps...Les desserts sont une veritable tuerie d'originalité...la carte change en permanence...(le lundi c'est pas ravioli)..:-) Seul inconvénient ne venez pas en voiture....Et n'oubliez pas que c'est un Atelier qui porte bien son nom, donc il n'y a pas une place d'enfer....en mode "je prends mes aises à table et je me dilate sur la table du voisin"...Au dela de çà c'est vraiment une belle adresse, connue des habitués et des "beaux mangeurs"....Niveau prix, c'est pas donné donné, ok, mais si le plaisir n'a pas de prix, piquez le d un coup de fourchette et vous verrez vos papilles vous diront pas seulement merci mais encore.....:-)...
22/02/2017: Troisième passage et je maintiens mes commentaires d'un restaurant qui mériterait qqchose au Michelin a minima un bon gourmand. Toujours des touristes souvent from us en quête d'une vraie cuisine. Le chef va revisiter son soufflet au chocolat ce qui le rendra incontournable . Pour un couple en amoureux par ex, excellente table. Merci

9,0
2174
Avis

La Mandigotte

Grandes-Carrières, Paris, 30-45€
24/02/2017: Found this little gem as we were looking for a place to eat before seeing the Moulin Rouge show. We were the first ones in but it soon started to fill up. The atmosphere was nice and the waiter was very friendly and attentive, explaining the menu in English for us. We had the French onion soup and ravioli to start. Both were very good, the soup exceptional. For main we had the beef bourguignon and fillet mignon, which were both equally fantastic. We couldn't manage desert, but would definitely consider going back to sample it. This was our first night in Paris and a great introduction to traditional French food at a good price. Would highly recommend!
23/02/2017: Un lugar acogedor.Un servicio muy amable.Nos facilitó la carta en español.Muy buen precio

9,0
169
Avis

A Cursita

Sainte-Marguerite, Paris, 30-45€
23/02/2017: super moment passé avec nos amis - nous recommandons.
18/02/2017: EXCELLENT MOMENT. QUALITE, QUANTITE et ACCUEIL TRES BIEN. Nous etions avec des amis Corse qui ont fortement apprecie ce restaurant.

9,0
417
Avis

Meulien Restaurant

Tournus
06/02/2017: Suivant les bonnes critiques lues sur tripadvisor nous avons fait une hâlte pour y déjeuner. Superbe repas, tout était excellent, original, maîtrisé, superbement présenté. De belles découvertes au niveau des légumes, des herbes et des épices. A la fin du repas le Chef Est présent et disponible pour échanger nos impressions sur sa cuisine.
01/02/2017: Au détour d'une réunion avec mes proches collaborateurs, un dîner d'excellence à une adresse qui vaut plus que le détour. Très belle soirée, de celles qu'on ne voit pas passer. Cadre raffiné et à la fois chaleureux. Service professionnel. Assiettes magiques des "amuse-bouches" aux mignardises... A recommander !!!

9,0
560
Avis

Chez Max et Nico

Faubourg-Montmartre, Paris, 20-30€
25/02/2017: c'est la seconde fois que nous y allons (première en juillet 2016) nous y revenons avec autant de plaisir d'accueil souriant, de simplicité et de qualité humaine autant que gustative... juste un petit bonheur de vie... à renouveler!
17/02/2017: Tres sympa pour apéritif entre amis avec planche jambon cru et fromage discret bon accueil souriant bon service prix raisonnable

8,9
782
Avis

Alexandre - Michel KAYSER

Saint-Gilles
20/02/2017: Michel KAYSER et son équipe vous propose un accueil très professionnel, sympathique mais sans 'chichi'. On se sent à l'aise. Tout ce qui vous sera servi pourra être assimilé à un feu d'artifice sur votre palet. Les parfums, saveurs et textures se complètent à merveille dans un parfais équilibre. Laissez-vous guider dans le choix des vins. Le plus facile est d'opter pour le verre de vin qui accompagne chaque plat. Gardez une place pour la cage des desserts, le choix est immense...
19/02/2017: Vous pourrez y manger les yeux fermés si votre budget vous le permet. L'endroit est astiqué de fonds en comble tout les jours. Les cuisines sont plus que propres. On pourrait manger par terre tellement ce Grand Chef de cuisine est maniaque.Des fois je me demandais ce que je nettoyais mais bon... Il a l'amour de son métier et partage ses connaissances avec passion. J'ai eu plaisir à l'avoir comme patron et professeur. Pour les plats, du coup, première fraîcheur, Michel fais lui même son marché. Tartare d'huîtres un vrai délice ⭐️⭐️⭐️ Tout est à découvrir. Ne partez pas sans prendre un café gourmand, les mignardises sont surprenantes

8,9
482
Avis

Les Rosiers

Biarritz
17/02/2017: cuisine gastronomique de haute volée, du grand art, originalité des plats, cuisson parfaite, présentation magique, c'est absolument grandiose, mais un peu trop cher
16/02/2017: Repas Génial de la mise en bouche au dessert. Le serveur a été aux petits soins. Nous allons y retourner très vite. Merci pour tout

8,9
277
Avis

La Metairie de Kerozer

Saint-Ave
19/02/2017: Déjeuner en famille un peu tardif pâmais avec un excellent accueil.Les galettes et crêpes sont un délice et les produits de première qualité, aussi bien les garnitures que le cidre.Le personnel est également de première qualité
17/02/2017: LA crêperie gastronomique.certes, on y sert des "classiques, complètes et autres. mais, en cuisine, il n'y a pas une crêpière, mais une cuisinière. et ça change tout !désormais des habitués, nous ne regardons même pas la carte, nous commandons systématiquement la galette "du jour". sans jamais être déçus ! inventive, originale, surprenante, mais toukours copieuse et excellente.conseils :- réservez, c'est grand mais parfois plein, surtout en saison- venez tôt, pour avoir les meilleures places de stationnement- demandez le cidre demi-sec du Gorvelho, pas à la cate mais en stock ... et le meilleur, de l'avis même du patron !- par contre, pour les desserts, choisissez à la carte, la spéciale du jour est parfois trop orientée pour les enfants

8,9
813
Avis

O'Bidul

Marseille-6E, Marseille
20/02/2017: Vraiment un pur bonheur que de manger comme à la maison avec un chef comme ça cuisine Merci à vous chef pour votre cuisine à votre image
19/02/2017: A dos pasos de la rue de rome,en el centro de Marsella se encuentra este pequeño restaurante,que no cuenta con mas de 10 mesas,hay que llamar para reservar.El menu cuenta con 2 entrantes,2 platos y 2 postres dejando ver la calidad de los productos.menu de 25e.El propietario es un hombre excepcional, lo hace todo!!Cocinero, camarero...y siempre con una sonrisa.Buenos vinos.Si vais no os arrepentireis.

1 2 3 ... 7327

S'inscrire à notre Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad