Les meilleurs restaurants

109901 restaurants sur RestoRanking

Ordonner par Restaurants proches
9,3
4136
Avis

Michel Rostang

Plaine-Monceau, Paris, >100€
24/03/2017: Très bon moment passé dans ce restaurant. excellent plats, accueil parfait et service attentionné. Nous avons pu sur notre demande visiter la cave à vin qui est celle que nous aimerions avoir ! Nous y retournerons sans aucune hésitation.
24/03/2017: Pour un menu "tout compris" au déjeuner : une cuisine au sommet, un service professionnel tout en étant chaleureux, un vin correct , sans être à la hauteur des mets,et un excellentisisme rapport qualité /prix .

9,2
1382
Avis

Maison Lameloise

Chagny
22/03/2017: If visiting Burgundy this is a must restaurant to go to and make sure to do the tasting menu .This is a classic restaurant that with great service style and wonderful cuisine
19/03/2017: Avec un accueil, un service plutôt décontracté mais plutôt classe, une explosion de saveurs dans des produits de qualité. Un accord mets vins parfait. Bref un pur moment de bonheur.

9,1
2079
Avis

Le Cinq

1 offre
Champs-Elysées, Paris
24/03/2017: Je ne suis pas habituée à commenter mes sorties sur internet bien que fréquentant régulièrement les bonnes tables, mais cette fois j'ai été impressionnée par le cadre spacieux, cossu et somptueux et par la cuisine aussi délicieuse que surprenante, mention spéciale pour la gratinée revisitée et bien sûr le givré laitier qui est le dessert le plus étonnant que j'ai eu l'occasion de déguster, merci à Pierre et Juliette pour leur service si aimable, discret et professionnel !
22/03/2017: Excellent food, excellent service and a great place to relax. One of my favorites and a must stop on every visit to Paris. The only issue is that the resturant does NOT take reservations!

9,1
949
Avis

L'Atelier Rodier

Rochechouart, Paris, 45-60€
18/03/2017: Desde la reserva de la cita hasta el final, tanto el Chef, como su personal, ofrecen un TRATO MUY GRATIFICANTE, que da aún más una mejor SENSACIÓN DE SATISFACCIÓN. Elegimos el MENÚ DEGUSTACIÓN que fue todo un ACIERTO. Platos de encanto, presentaciones maravillosas, fusiones de sabores sensacionales, y todo explicado al detalle en cada servicio de plato. El ambiente es tranquilo y acogedor. Puedes conversar sin problema.Muy RECOMENDABLE para dejar pasar una buena ocasión. Sin duda REPETIRÉ.
17/03/2017: les plats très très originaux!!!!!! je suis sûr d'y retouner

9,1
2186
Avis

Epicure

Madeleine, Paris
25/03/2017: Déjeuner improvisé. Cadre magnifique. Que des saveurs en bouche avec un cochon fermier et un dessert au chocolat aussi beau que bon. Service impeccable. Une grande table.
22/03/2017: Marco the talented wine Somm. was instrumental in matching the world class wine & food experience. You must go with the chef's tasting menu!

9,1
491
Avis

L'Abeille

3 offres
Chaillot, Paris
22/03/2017: I visited l'Abeille with my wife on a Saturday night for dinner. It was one of the best ones we have ever had.We had one black truffle menu and one degustation menu, and we were surprised by more "extra dishes" than what was expected in the menu (one more starter, one more dessert, hand made chocolates etc). The quality of the food is sublime, everything was up to perfection.The service is impeccable - the waiters are polite and knowledgeable, the sommelier is a true expert - he chose one glass of a different wine for every dish we had, and they were all perfect.The room is elegant and classic, not too pompous, stylish, with a view on the beautiful internal garden of the Shangri La hotel.At the end of the dinner chef Christophe Moret comes by every table and spends a few minutes with the guests - it's a wonderful gesture and for me personally it was incredible ad I am a big fan of him.
21/03/2017: Les plats étaient merveilleux, langoustines, araignées de mer, fois gras et pigeons.Une touche de plus le chef qui s'invite à notre table.Un diner somptueux et d un raffinement inouïe...

9,0
2208
Avis

La Mandigotte

Grandes-Carrières, Paris, 30-45€
25/03/2017: Restaurant visité un soir pluvieux en semaine. La carte est parfaite, il y en a pour tous les goûts sans qu'elle soit à rallonge. Nous sommes sortis comblés par ce que nous étions venus chercher : une parenthèse gastronomique sans se prendre la tête. Le serveur était très sympa !Nous reviendrons pour essayer d'autres plats !
24/03/2017: Très bel accueil. Très bon oeuf cocotte au fois gras, bon tartare au boeuf. Belle adresse

9,0
496
Avis

Les Rosiers

Biarritz
24/03/2017: Excellente cuisine. A recommander
18/03/2017: Menu delicieux et original, cuisson parfaite. Carte des vins excellente et variee avec possibilite de selection de vins locaux. Service extremement attentif et avenant. Seul petit bemol la mignardise (parfait) un ton en dessous du reste du repas

9,0
588
Avis

Chez Max et Nico

Faubourg-Montmartre, Paris, 20-30€
24/03/2017: Les éloges sont déjà faites ! Accueil sympa, formules à la carte à prix correct et copieux.Le patron nous a fait découvrir un vin de propriétaire qui allait parfaitement avec nos plats. Bref, se sont des passionnés, BRAVO !
18/03/2017: -Comentario en proceso de publicación-

8,9
793
Avis

Alexandre - Michel KAYSER

Saint-Gilles
25/03/2017: Menu de saison décliné en 8 ou 12 plats où la truffe est magistralement proposée.Moderne, créative, maîtrisée la cuisine de ce chef doublement étoilé est tout simplement exceptionnelle et généreuse.Un cadre très agréable et une équipe aussi pro que sympathique.Si vous passez dans le Gard, ne ratez sous aucun prétexte ce grand moment de plaisir à partager sans modération.
19/03/2017: L'accueil, le service étaient parfait de l'arrivée jusqu'au départ .Conte tenu du beau temps, nous avons pu prendre l'apéritif et le café dans le magnifique jardin parfaitement entretenu.Le repas orchestré par l'équipe avec maestria, était sans fausse note !Un grand et bon moment !À conseiller et à refaire...

8,9
245
Avis

G A Manoir de Rétival

Caudebec-En-Caux
21/03/2017: Nous sommes allés pour le déjeuner coin Bistrot, un samedi midi. Une belle tablée de 10 personnes, nous pouvions admirer le chef cuisiner à ses fourneaux. L'échange était intéressant, sympathique et très conviviale. Nous avons eu au menu, des pâtes à la truffe ( plat très généreux en truffes) puis un barbecue de viandes Black Angus, très savoureuses, à faire à cuire à notre guise avec un barbecue de table, (qui enfume un peu la pièce tout de même) la viande est servi avec un gratin dauphinois poivre et parmesan à tomber, là aussi beaucoup de générosité, on a été resservi plusieurs fois, avec tous ceux là un peu de verdure, une salade de jeunes pousses avec betterave et pignon de pain. Pour finir en dessert, un moelleux façon brownie avec crumble et une sauce caramel et sa boule de glace au pain, la glace est pain et une véritable révélations, goût simple mais efficace. Je conseille vraiment cette table, la cuisine y est bonne, fine, mais sans en faire des tonnes. le personnel est très accueillant et à l'écoute.
21/03/2017: Cuisine raffinée exécutée devant vous par le chef et son équipe puisque vous mangez dans la cuisine du manoir.. Mets recherchés et une vraie découverte culinaire qui s'.acompagne de verre de vin approprié. Ambiance très sympa. Table gastronomique , une découverte de produits et de saveurs qui explique le prix , mais c'est inoubliable.

8,9
829
Avis

O'Bidul

Marseille-6E, Marseille
18/03/2017: Très très bon restaurant ! Que des points positifs ! Fabrice, le gérant, est seul pour faire l’accueil, la cuisine, les réservations, etc. Cela ne l’empêche pas de sortir des plats délicieux, raffinés et recherchés avec une convivialité que l’on a du mal à retrouver sur Marseille et ailleurs et un rapport qualité/quantité/prix clairement imbattable.Si, seul point négatif, nous avons du mal à apprécier les autres restaurant maintenant que nous sommes passés dans ce lieu, qui pour nous (ma copine et moi), se classe clairement en numéro 1 de nos expériences.Un grand bravo à Fabrice et merci de concevoir la cuisine comme elle est, c’est-à-dire un moment de convivialité et de partage. A très bientôt !
13/03/2017: Carte courte et tout est frais et préparé à la demande par le patron seul, en cuisine et au service .Grande gentillesse

8,9
182
Avis

A Cursita

Sainte-Marguerite, Paris, 30-45€
22/03/2017: Cuisine Corse délicieuse avec des produits choisis avec soin. Patron très sympathique. Je retournerai dans ce restaurant.
22/03/2017: Très bonne cuisine corse authentique, dans un joli cadre et sur un fond de chants corses, présentée et servie avec l'accent corse par le gérant très sympathique. Petit voyage sur l'île de beauté en plein Paris.

8,9
403
Avis

BLISSS cuisine Instinctive

Merignac, 30-45€
22/03/2017: Le menu surprise à 48€ est une très belle surpriseAssiettes savoureuses et délicatesAmbiance et déco zenUn petit bijoux à recommander aux épicuriens uniquement
20/03/2017: Repas a 2 vendredi midi . Tout était parfait Petite salle de 20 places donc peu bruyante parfait pour un repas intime en amoureuxCuisine maison excellente et raffinée avec une belle présentation dans les assiettes .A noter le dessert que j'avais choisi ...une vraie tuerie J'ajoute que les patrons sont accueillant . Dernier détail mais qui peut aussi compter on ressort de la sans avoir les vêtements qui sentent la cuisine . A découvrir de toute urgence sauf pour de très gros mangeurs qui préfèrent la quantité a la qualité . On y retournera tester le menu créations surprises

8,8
2043
Avis

Les Climats

Saint-Thomas-Daquin, Paris, >100€
24/03/2017: We did not order a full set as we just had a lunch feast but still did not want to miss this gem in town. We are not disappointed. We had the best french food during our stay in Paris. You will find many choices on their wine list. Worth to try!
24/03/2017: Entréé avec une association seiche/oursins très intéressante.Plat poisson avec une sauce carotte/gingembre vraiment exceptionnelle, rien que ce "plat du jour" fait honneur à l' étoile du restaurant.Juste un bémol sur le dessert qui était bon mais à améliorer. Un verre de Pouilly fuisse sur le conseil du sommelier, un excellent choix, un vin vraiment d'une trés belle qualité.Beau décor , personnel cool mais pro, rien de plus à rajouter Félicitation

1 2 3 ... 7327

S'inscrire à notre Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad