Les meilleurs restaurants en Deux-Sevres

343 restaurants sur RestoRanking

Ordonner par Restaurants proches
8,4
683
Avis

L'Adress

Bessines
22/02/2017: Toujours aussi bon et agréable, renouveler les desserts serait un plus. les vins font grandement augmenter la note. Une formule menu adresse et 2 verres à moins de 55€ serait merveilleux.
18/02/2017: J'avais envie d'un bon resto pour fêter une bonne nouvelle. Je n'avais jamais testé l'adress et j'ai réussi à convaincre mon chéri d'y aller ( il n'est pas du tout gastro.. ). Et oui c'est cher, mais on le sait ! On le sait avant d'y aller que la note sera salée.. mais en sortant je n'étais vraiment pas déçue !Niveau décor : c'est classique on va dire ! C'est le seul point où je pense qu'ils pourraient faire un petit effort. C'est joli mais peut être une ambiance un peu plus feutrée serait appréciable.. Niveau service : Rien à dire, aimables, souriants, ont de l'humour. Après personnellement, nous n'aimons pas trop quand on vient toujours nous remettre de l'eau, nous demander si ca va, enlever les miettes.. mais là justement c'est très bien, ils ne sont pas systématiquement derrière nous à nous observer, on peut se resservir de l'eau soit même =)Niveau cuisine : wahhhhh super. On trouvais l'apéro quand même hyper cher.. on a compris après que c'est parce qu'il y avait aussi des amuses bouches ( très bons ! ) avec, donc le prix au final est correct. Nous avons pris le menu à 46€ je crois. Tout était vraiment très bon, avec des saveurs que je n'ai pas l'habitude de mélanger ou de manger. Mais en plus du goût, il y a les textures !! Pleins de textures différentes et ça c'est vraiment très appréciable. Les plats sont jolis.. un gros gros WAH sur le dessert que j'ai pris : le trompe l'oeil oeuf au plat. C'était juste divin. Et pareil une texture surprenante ( le blanc ) qui se mariait parfaitement avec le "jaune". MEME mon conjoint était très content et surpris. En effet, ce gros mangeur a été rassasié !! On a entre les plats toujours plein de petites choses. On prend le temps de manger et c'est bien. Le plateau de fromage est sympa également.Alors oui c'est pas donné mais on le sait et pour la qualité j'y retournerais sans pb. Je préfère me faire, en un mois, un resto à l'adress que 4 mc do qui au final me reviendra au même prix ! Ce n'est vraiment pas comparable je sais mais bon =)

8,3
407
Avis

Auberge de la Roussille

Niort
23/02/2017: Dîner pour notre anniversaire de mariage en juillet dernier, sur la terrasse très agréable. Nous avions pris le menu à 46€, et n'avons pas été déçus. Très bonne cuisine avec produits de qualité. Service attentionné, mais un peu classique tout de même.
16/02/2017: Un dîner en amoureux très bien et très bon, un seul bémol sur une cuisson annoncer à la patronne à la fin.Pour ma part un menu dégustation avec beaucoup de saveurs Ma femme un plat dessert très bien aussi, un service parfait avec une mention spéciale au sommelier laisser vous guider il est parfait.Content de notre soirée merci

8,2
100
Avis

Le Logis de Pompois Restaurant

Sainte-Verge
24/02/2017: Le logis m'avait été conseillé par mon compagnon à qui j'ai donc offert un diner dans ce magnifique site pour son anniversaire. Le lieu est très élégant, agréable. Le personnel (travailleurs CAT ESAT) est discret et aux petits soins, le maitre d'hôtel accueillant et d'un grand sérieux. La carte, assez réduite ce qui peut être un bémol mais garantis la qualité et le choix cohérent des produits en fonction des saisons, propose viandes et poissons, nous opterons pour des plats de la mer et ne seront pas déçus, les produits sont cuisinés avec soin et originalité. Les desserts sont somptueux. A noter aussi la large carte des vins. Vraiment une belle soirée et un rapport qualité prix parfait.
13/02/2017: En effet ce restaurant mérite le prix de l'excellenceCela fait quelques années que l'on me dit que c'est un bon restaurant et pourtant Il est perdu dans la campagne thouarsaise. A l'occasion d'un anniversaire nous avons donc décidé de le découvrir.Prix d'excellence pour l'accueil qui est chaleureux. Prix d'excellence pour le maitre d'hôtel qui sait vous guider dans vos choix De plus ici on ne s'embarrasse pas avec des menus à profusion , le choix est limité mais on trouve de quoi satisfaire sa soif de cuisine gastronomique. Les plats ne manquent pas d'originalité, de finesse et la présentation est superbe. ( juste une petite observation le plat principale aurait mérité d'un peu plus de sauce, remarque faite au maitre d'hôtel qui m'a spontanément proposé d'en ajouter ce qui est une très bonne réaction de sa part). Très beau plateau de fromages de différentes régions et très bien affinés il n'y a que l'embarras du choix En ce qui concerne les vins ils sont répertoriés par cartes de couleurs avec un choix de demi bouteille et même au verre (choix assez limité), Prix d'excellence également pour le service qui est de qualité et attentif et même quand on quitte les lieux on fait l'objet de soins attentifs.Cela fait du bien de trouver un restaurant qui est un vrai restaurant respectueux de ses clients et attentif à leur bien être. C'est pour cela que j'y décerne un prix d'excellence

7,9
55
Avis

Les 4uatre Coins

Bressuire
15/02/2017: Coffee shop qui propose des repas repas rapide. C est bon bien fait , l ambiance est agréable, le café excellent. Mais ce n est pas un restaurant
23/01/2017: endroit cocooning accueil agréable repas délicieux et a très bon prix je recommande les filles sont super !

7,9
162
Avis

Restaurant L'Orangerie

Soudan
11/02/2017: Je viens de trouver le menu et le reçu pour 4 menus gastronomes du 30 décembre. Le repas vaut une excellente évaluation: j'aurais dû le faire il y a un mois. Choix varié: foie gras ou St Jacques et gambas: filet de sandre ou magret de canard: délice nougat miel et mousse chocolat ou poêlée d'ananas. Superbe. Les vins: un très bon St Chinian et un excellent Graves blanc. Service: charmant et discret comme d'habitude. Un restaurant de cette qualité a deux pas de la porte: nous avons de la chance.
08/02/2017: L'un des meilleurs restaurants du Poitou.

7,8
236
Avis

La Belle Etoile

Niort
13/02/2017: Nous avons choisi un menu à 38 € intitulé "la rencontre", il n'y a pas moins cher, c'est le premier menu. Le menu n'est pas indiqué, c'est une surprise, pas moyen de choisir les plats qui le composent, c'est le chef qui décide. Nous sommes obligés d'énumérer tout ce que l'on ne mange pas, entre autre, du chevreau...Le parton nous dit que c'est bien dommage car dans 2 mois, le chevreau sera à la carte ! Quel manque de tact et quelle bêtise, a-t-il entendu le pourquoi ?!! Le menu est composé d'une entrée, de deux plats et d'un désert. On s'inquiète en début de repas à savoir si cela ne va pas faire de trop. Le patron nous indique que les proportions sont calculées pour que cela ne fasse pas de trop ! Pour notre fils, il nous propose que le chef lui fasse une assiette bien garnie, donc pas d'entrée mais un plat unique et un désert. Cela nous convient. A l'arrivée de l'assiette pour mon fils, elle est "garnie" de quelques rondelles de pommes de terre sautées (4 environ), de 2 fins filets de poissons (petits et fins comme des asperges) et 2 brins de salades !! J'indique à la serveuse que cela ne va pas suffire et je demande à ce qu'on lui serve le même menu que pour nous. Entrée, plats et déssert arrivent tout aussi congrus les uns que les autres pour nous trois. Nous nous sommes rassasiés tant bien que mal avec le pain et le beurre qu'on nous avait servis. Cela dit, on nous donnait une tranche de pain par personne et par plat et au fur et à mesure, pas une de plus. Idem pour la bouteille d'eau, on nous servait mais on nous enlevait la bouteille une fois les verres remplis ! Mon fils a même fini par boire dans mon verre, ayant soif, la serveuse était occupée ailleurs (sur ce point ce n'est pas un reproche). Après avoir payée l'addition plus que salée pour avoir mangé du pain et du beurre (très honnêtement, les portions sont tellement minuscules que le palet ne se souvient de rien), nous indiquons donc au patron que les portions sont très petites. Il ne trouve rien de mieux à nous dire qu'il s'agissait d'un menu dégustation (rien ne l'indiquait sur le menu et en début de repas il ne nous l'a pas dit). Il nous indique donc qu'il aurait fallu prendre les plats à la carte et que là les portions sont plus conséquentes ! Cela dit c'est à vérifier ! Il estime donc qu'à 38 € par personne les gens n'ont pas à être rassasiés, qu'il faut encore rajouter une trentaine d'euros pour manger à sa faim ! Bravo, belle philosophie ! Sans compter la prétention de ce nouveau patron, très fière de lui et de son affaire, qui est surpris quand on lui dit que nous ne prenons pas de vin ! Enfin, le service est distant et très théâtralisé, on se sent mal à l'aise ! La belle étoile n'est plus ! Je me souviens de patrons gentils et abordables, d'un serveur décontracté, naturel, très professionnel, plein d'humour, de gentillesse et d'attention ET des plats "garnis" ! Nous y sommes allés ! C'était la première et la dernière fois !
11/02/2017: Ambiance des plus agréable , patrons chaleureux et des papilles toutes retournées , deux jeunes chefs pleine de créativité ...je souhaite une jolie continuation à cette belle adresse

7,8
341
Avis

Le Central

Coulon
15/02/2017: Excellente cuisine Délicieuses huîtres chaudes Préparations savoureuses de l'anguille Belle carte des vinsMériterait une étoile du guide Michelin
06/02/2017: De passage à coulon j'ai déjeuner au central. Déception peu de choix et cher un plat 27€ une entrée 15€ fromages 8'5€ voir la carte peut mieux faire.

7,8
42
Avis

Au Bled Al Cham

Niort
13/02/2017: Dans une atmosphère généreuse, un menu unique qui change chaque jour, composé de multitude d'entrées, un plat du jour et un dessert. Les enfants y sont bien accueillis, la maitresse de maison est accueillante et attentionnée
03/01/2017: Gentillesse, plaisirs gustatifs. Que du bonheur !

7,7
187
Avis

Aut' Fouée..

Parthenay
15/02/2017: C'est accueillis par Sieur Dominique et Dame Véro que nous nous installons à notre table, dans ce resto pas comme les autres...Tout d'abord, cela commence par une devinette : un très bon apéritif maison, dont on doit trouver la composition ? CHUT... on ne dira rien..Et voici la galipette ! Eh oui, c'est la Saint-Valentin ! Mais il y a galipette et galipettes !Viennent ensuite les fouées, cuites au feu de bois devant nous... 1 fouée, 2 fouées, 3 fouées... présentées dans des petits bocaux : aux rillettes, au boudin, au beurre d'escargot ; tout est fait maison ; on recommence :1 fouée, 2 fouées, 3 fouées !!! Tout cela accompagné par de la bonne "vinasse", comme dit Sieur Dominique.Puis Dame Véro nous apporte un pot ancien (bien culotté) garni de mogettes et de confit de canard (attention.. ce n'est pas Le Canard Enchaîné !). Quel régal !Ensuite, une petite part de Chabichou (bien de chez nous) et une bonne salade verte... puis, en dessert, une poire pochée à la cannelle.Pour terminer, un café, un thé ou une tisane.Ici, pas de chichi, on se sent comme chez nous, on n'est pas pressés de rentrer à la maison... mais on sait qu'on reviendra et qu'on en parlera autour de nous...Merci Dominique et Véronique, pour votre accueil très naturel, votre humour, votre gentillesse !Papi et Mamie
05/02/2017: Dîner à aut'fouee c'est vraiment emmener avec soi non seulement une mémoire unique de gastronomie mais surtout une expérience que peu de restaurant offre: une soirée vraiment complète et un accueil mémorable ! Bravo!

7,7
484
Avis

Le p'tit Rouquin

Niort
22/02/2017: Cadre sympa, c'est bon, mais ça ne va pas plus loin. Pas mal d'attente, une cuisine bistrot au prix limite gastro, arrivée à 20h, 3 plats manquaient déjà à la carte.... ça peut être effectivement signe de fraicheur mais les plats de substitution proposés sont quasi double du prix (on passe d'un tartare à 18 euros à l'entrecôte à 28 euros) prix que je n'ai jamais payé pour une entrecôte mais dans de grands restaurants.Bref il y a largement mieux pour moins cher !
21/02/2017: Cuisine de caractère, de très bons produits frais, une carte des vins originale, un personnel sympathique et un service efficace. Le menu pour le diner à 27 € est parfait, mais seulement 2 choix pour chaque étape du menu. Les plats à la carte sont pour certains au prix du menu complet. Très créatif.

7,7
193
Avis

La Virgule

Chauray
24/02/2017: Menu haut de gamme et beau à l'oeil et savoureuxles mets ont du gôut et s'accordent parfaitement entre euxLa salle du fond est mal insonorisée ce qui gêne lors de grands rassemblement !!
19/02/2017: Dîner en amoureux génial ! Personnel très agréable, souriant et avenant. Côté cuisine les plats que nous avons choisis ne nous on pas déçu, découverte de nouvelles saveurs, en revanche je déconseille ce restaurant aux gros mangeurs

7,7
377
Avis

L'Atelier Gourmand

Coulon
17/02/2017: Super moment et super cuisine dans un cadre chaleureux et sympathique. Nous nous sommes régalés d'une crème de butternut, d'un flan de poireaux sur coulis de tomates confites, d'une tarte epinards/noix /roquefort, une noix de jambon au miel. Très belles portions à un prix modéré. A refaire au plus vite !
16/02/2017: Du sandre et une tarte aux pommes façon amandine, voilà ce que fut notre menu. Nous avons été satisfait. Il m'a manqué un je ne sais quoi de fantaisie ou de peps pour trouver cela excellent.Les cadre extérieur est remarquable. L'intérieur, rénové et très propre manque un peu de chaleur. En été ce sera un atout.Belle terrasse ensoleillée sur l'arrière.

7,6
467
Avis

La Dolce Vita

Niort, 20-30€
22/02/2017: un italienun vraiun purdu choixde la qualité du servicedu prixdans une grande pièce typique auberge juste un mot : ravi
18/02/2017: Cette pizzeria n'est plus que l'ombre d'elle-même ! Très mauvaise surprise avec leurs pizzas à emporter. Très peu de garniture, banal ... rien à voir avec ce qu'on a pu apprécier à une certaine époque. Franchement à éviter.

7,6
364
Avis

Plaisir des Sens

Niort
22/02/2017: C'est vraiment un plaisir de profiter d'une si bonne cuisine. Avec en plus un cadre vraiment sympa et un personnel très pro !!
20/02/2017: What can you expect having diner in a country where food is served of excellent quality. This restaurant serves food of the season. The staff is friendly, and even talks English. If you are in niort and look for a good place to eat this is the place. Please book otherwise it could turnout in a disappointing experience.

7,6
137
Avis

Le Sentier des Saveurs

Parthenay
15/02/2017: Très bon accueil, on s'y sent bien. La cuisine y est excellente et le service irréprochable. A refaire
12/02/2017: Les adorables vieux quartiers de Parthenay méritent franchement le détour, mais je n'oserais pas en dire autant du "Sentier des saveurs". Cependant on y mange plutôt bien, à condition de ne pas s'attendre à de la cuisine créative. Le service est rapide et professionnel (le nez d'un vin laissait à désirer : l'aimable serveuse l'a goûté et immédiatement remplacé), mais les plats étaient tous un peu fades et la souris d'agneau semblait avoir été longuement mijotée en cocotte avant d'être passée au four. En revanche, la brioche façon pain perdu du dessert était un véritable régal. Avis aux amateurs de douceurs !!!Rien à redire - au contraire - quant au rapport qualité/prix global. Dommage que Trip ne propose pas une note intermédiaire entre le 3 et le 4...

1 2 3 ... 23

S'inscrire à notre Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad