Les meilleurs restaurants en Indre

283 restaurants sur RestoRanking

Ordonner par Restaurants proches
8,3
136
Avis

Au 14 Fevrier

Saint-Valentin
13/01/2017: le repas délicieux avec des saveurs exceptionnelles un service efficace un environnement de très bon goût rien à dire sur ce restaurant haute gamme qui a bien mérité son macaron .
30/12/2016: Quelle surprise que ce restaurant français tenu par des japonais. On se demande comment ce restaurant est arrivé ici, si ce n'est le concept saint Valentin. Restaurant delicieux et raffinés, avec de véritables suprises dans l'assiette.Une carte des vins très belle avec quelques beaux choix en biodynamie.Prenez sans hésiter une heure de voiture pour un déjeuner entre amis.

8,3
340
Avis

Jeux2 Gouts

Chateauroux
17/01/2017: À faire absolument .raisonnable sur les prix et produits de très bonne qualité .un des meilleurs du secteur
14/01/2017: Accueil très agréable dans un cadre équilibré mélangeant les styles.Service très pro avec détails Repas dégustation parfait avec un très bon vin.Á renouveler.

8,0
14
Avis

Le relais de l'anglin

Concremiers
23/12/2016: Nous sommes allés en famille dans ce sympathique restaurant sur la recommandation d'amis et nous n'avons pas été déçu. Le menu propose 4 choix en entrée, plat et dessert, et nous avons pu goûter différents plats. Poisson ou viande, tout est réussi. Une mention spéciale pour la salade de lentilles, inventive, et les desserts, de grande classe. Pensez à réserver, c'est plus prudent. Merci aussi au patron et son sens de l'accueil. Bon rapport qualité/prix, différents prix pour les vins.
05/09/2016: Petit restaurant qui ne paie pas de mine mais qui a su ravir nos papilles.Carte très simple mais efficace. Propriétaire gentil et professionnel.Comme partout, le vin est un peu cher mais la cuisine est très bonne. Dommage, il n'y avait plus de terrine maison mais le risotto était parfait.

7,9
101
Avis

L'Amantine

Lacs
17/01/2017: A l'occasion des 20 ans du frangin, tous à L'amantine. Toujours un régal la bas. La galette L'amantine avec les st Jacques est terrible. Service toujours impeccable. Et la petite bougie sur le dessert pour l'anniversaire c'est cool
13/01/2017: Un endroit parfait pour les amoureux de crêpes mais pas que. L'endroit est très bien agencé et l'on s'y sent bien aussitôt. je ne parle pas des patrons qui sont très sympathiques. Et en plus la cuisine est bonne.

7,8
144
Avis

AUBERGE LA FORGE

Lys-Saint-Georges
24/12/2016: La cuisine est raffinée et succulente. J'adore votre velouté de lentilles au foie gras. Rien à dire. Je suis venue deux fois avec mes parents et nous n'avons jamais été déçus. Nous reviendrons!! De plus le cadre est sympa, la déco top et le service agréable.
22/12/2016: Les repas sont toujours excellents, une très belle présentation, les vins bien choisis, l'accueil parfait.

7,8
54
Avis

chez l'agrichanteur

Orsennes
12/01/2017: Le soir, cest délicieux, frais, bien cuisiné avec un accueil chaleureux. Un "a volonté" à faire et refaire.
10/01/2017: Cuisine élaborée avec les produit de la ferme, pas de "chichis" mais excellents plats à base de foie gras.

7,8
303
Avis

Auberge de la Cognette

Issoudun
17/01/2017: You will know you are entering a quality establishment the moment you enter the door.Shown to our table by a welcoming "Madame" as if we were regular patrons...I like that very much.Very quaint dining room, quality linen , heavy silverware and nice glasses.Interesting menus.I liked the home smoked chunk of salmon.My host delighted in his choice of Foie Gras.Main course of duck was a little lackluster but the dessert was moreish .Service attentive and highly professional.In my opinion the food is just missing a little "wow" factor to make this a really special place to eat
22/12/2016: A spontaneous decision to see the exhibitions at Issoudun's wonderful Saint-Roch museum meant that we first had to have lunch somewhere.Had heard much about la Cognette and it's food.Not disappointed.In somewhat over -the -top surroundings (Napoleon III is obviously still revered around here) we had some amazing starters, great snails on mushrooms, fish, wild boar and intricate deserts - after, or course, cheese from a good trolley selection.Apart from the fact that a couple of the staff might try and be more cheerful ( everyone else, including the chef , probably made up for that) this is indeed a good place.Not cheap, but then fine cooking does not come cheap.

7,8
111
Avis

Auberge Saint Fiacre

Veuil
21/01/2017: Avant de visiter le chateau de Valençay, nous avons déjeuné dans cette auberge dont nous avions souvent entendu parlé.Nous avons été conquis par le cadre et la cuisine raffinée et recherchée mais qui reste cependant dans une catégorie de prix raisonnable.Nous étions près du feu de cheminée et cela donne une ambiance très feutrée et très agréable.Nous ne manquerons pas d'y retourner pour les beaux jours et essayer la terrasse.Accueil sympathique.
10/01/2017: Accueil très sympathique de la patronne qui nous a conseillés d'apporter des activités pour nos enfants (de cinq et quatre ans) pour patienter...excellente idée...nous avons ainsi pu apprécier les délicieux plats en toute tranquilité...nous y retournerons volontier lors de notre prochain passage dans la région.

7,5
111
Avis

Les 3 Cepages

Reuilly
28/12/2016: Toujours et encore rien à dire merci pour les saveurs proposer Reuilly vous doit le respect et arigatō et j'ajoute pour le mécontent de 20h45 des bouchon lyonnais qu'il reste chez lui mangé sa rosette ...
18/12/2016: Excellent de bout en bout ! Accueil et service soigné mais sans fioriture. Plats gastronomiques bien recherchés et parfaitement exécutés (cuissons, assaisonnements, accords de saveur) tout en restant suffisamment traditionnels. La sélection de vin du sommelier était parfaite : champagne raffiné sans être trop brut. Un reuilly blanc et rouge parfaitement sélectionnés ce qui n'est pas évident dans la région (preuve en est deux domaines différents pour le blanc et le rouge). Bref un sans faute pour l'équipe de ce restaurant !!

7,5
48
Avis

le relais st jacques

Coings
26/12/2016: Lors d'un déjeuner nous avons pu apprécier les Mets savoureux un service rapide et des tarifs tout à fait corrects
20/12/2016: Tout a été refait...Chambres et restaurant.Accueil discret et parfaitCarte :beaucoup de choix et tout est frais je vous conseilles les coquilles Saint Jacques à la truffe noire:Un délice!!!!

7,5
60
Avis

Kleines Cafe

Chateauroux
16/11/2016: endroit sympathique et accueillant en centre ville de chateauroux.petit bémol, la salle est très petite et il est conseillé de réserver si on veut vraiment manger dans cet endroit.on y découvre de délicieuses tartes salées ou sucrées et des très bons desserts.
06/11/2016: Ambiance coocooning au kleines café un samedi après midi d'automne! Un thé ou un chocolat chaud et une excellente part de gâteau, de quoi oublier le froid et la pluie!

7,5
19
Avis

Le Relais d'Angibault

Montipouret
04/01/2017: Homard en salade,volailles en "tout c'qu'est bon",tournedos riche en tendreté ....franchement,cela fait plus de 20 fois que j'y vais et je n'ai jamais été déçu Je le conseille à tout le mondeJ'y mange une fois par mois tellement c'est bonProduits de qualité,assiettes de chef(MERCI Jean-Louis)Prenez l'omelette norvégienne faite maison : une tuerie !!!
30/12/2016: une cuisine riche et délicieuse.... surtout réserver car ça se bouscule.......... cadre au pays de George Sand

7,4
18
Avis

L'Herbier Gourmand

Levroux
30/12/2016: ExcellentJe vous souhaite de vous y arrêter Le détour en vos les chandelles ( led)Le service est super accueillant.
22/12/2016: De mieux en mieux !Super accueil,Déco soignée,Et le top dans l'assiette,La sauce salade bien équilibrée,Le risotto cuisson et assaisonnement très maîtrisé,Et panna cotta au caramel un délice,Le tout avec le sourire...

7,4
36
Avis

Le Cafe du Luma

Cluis
11/01/2017: Ici tout est fait maison ou presque, jusqu'à la bière brassée sur place (pression et bouteilles). Vous entrez dans un autre monde, des tables communes, des caisses de bière un peu partout, un joyeux foutoir fort sympathique tenu par un Gallois me semble-t-ilMenu unique, entrée plat fromage dessert café et une pression pour moins de 20 euro.
01/11/2016: Bistrot très sympa avec de la cuisine faite maison très bonne. À tester si vous êtes dans le coin!!!

7,4
113
Avis

A la Table de Babeth

La Chatre
20/01/2017: Le restaurant s'appelle maintenant "A la Table de Maxime" (changement de propriétaire).Nous avions privatisé le restaurant ce dimanche midi car nous étions 26 en famille.Très bon accueil, nous avons très bien mangé, tout était excellent du début à la fin.Félicitations au Chef pour son travail en cuisine !En revanche, l'inconvénient est que la salle est très étroite, toute en longueur, et nous avions donc une longue table qui laissait peu de place sur chaque côté.Et bien la serveuse a donc décidé de ne pas bouger de son comptoir et elle nous faisait donc passer les plats afin que nous assurions le service... Incroyable !Nous avons tout de même réglé une note de 800.00 euros et aucun geste n'a été fait, pas même les cafés !!! Il y avait 25.00 euros de digestifs, pas un seul n'a été offert... Hallucinant !!Nous avons passé un très bon moment mais il faut reconnaître le côté anti-commerçant radical de la serveuse... Je ne pense donc jamais y revenir !Encore Félicitations tout de même au Chef !!
30/12/2016: La serveuse fait tellement mal son travail, pas de sourire, l'air tout le temps excédé, impatiente, mauvaise humeur que cela gâche les bons plats concoctés par la chef qui a l'air, elle, beaucoup plus aimable !

1 2 3 ... 19

S'inscrire à notre Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad