Accepter Nous utilisons des cookies propres et de tiers pour offrir nos services, montrer de la publicité et collecter des informations statistiques. En continuant votre navigation, nous comprenons que vous l'acceptez.

Les meilleurs restaurants en Eure-Et-Loir

377 restaurants sur RestoRanking

Ordonner par Restaurants proches
8,5
77
Avis

OC Seven

Chartres
12/06/2017: Service rapide, personnel charmant, nourriture de qualité servie dans une vaisselle originale. Très bien.
10/06/2017: La carte varie souvent produit frais , copieux.... Original cuisine excellente. Le seul hic c'est la salle qui est un peu petite.

8,4
243
Avis

La gourmandise

La Loupe
17/06/2017: Très bon restaurant qui propose une cuisine gastronomique avec une modernité très plaisante. Le menu à 23€ est d'un excellent rapport qualité/prix.
13/06/2017: Un service irréprochable, une cuisine de qualité, un cadre agréable. Tout cela pour un prix raisonnable.Il n'y a qu'une seule chose à faire : y retourner !

8,4
763
Avis

Esprit gourmand

Chartres
23/06/2017: Un cadre simple et chic à la fois une table plus que mémorable avec un accueil des plus chalereux....que dire de plus : parfait!
23/06/2017: nous sommes venus un samedi midi au mois de mai et avons été reçus comme des princes malgré ce moment endeuillé pour céline à qui nous rééditons toutes nos condoléences nos papilles furent en extase les plats délicieux et simple de cette cuisine française merveilleuse revus par l'esprit gourmand le sourire du personnel le petit mot sympa une boutade bref que du bonheur continuez comme ça félicitations Mr R maitre artisan d'art

8,3
369
Avis

Le Saint Pierre

1 offre
Dreux, 30-45€
24/06/2017: Joli restaurant, calme et à la décoration soignée dans lequel nous avons mangé de délicieux plats, fins et légers. Le personnel est charmant. Une vraie pépite, réservez sans la moindre hésitation !
23/06/2017: Invités par nos enfants pour la fête des mères, nous avons eu un excellent déjeuner. La patronne nous annonce qu'il n'y aura pas de foie gras à cause de la chaleur... mais ils ont une escalope de foie gras frais... C'était succulent et servi très généreusement...Attention ce n'est pas le restaurant où il faut aller pour avoir du filet de bœuf... Ils sont très "poisson" mais il y a des viandes et tous les produits sont frais.2 heures de parking couvert et gratuit à proximité au Parking Métézeau

8,3
200
Avis

Brocéliande

Nogent-Le-Rotrou
23/06/2017: Un restaurant très bon, une équipe au top et très agréable. De super produit.Petit bémol la salle un peu petite.
10/06/2017: Très bon serveur agréable et cuisine excellente et raffiné, je recommande super l'idée de prendre les galettes en support. Tous les plats reviennent vide.

8,2
289
Avis

Relais de Poste Saint-Jacques

Dangeau
18/06/2017: Un accueil magnifique. Une table exceptionnelle. Un excellent rapport qualité-prix. Des produits savoureux....bref courrez dans cette auberge où tout est parfait. Un grand merci !!!!!
16/06/2017: Surtout ne pas passer à côté de cette superbe hostellerie. Un lieu fort joliment décoré, un accueil d'une grande gentillesse, beaucoup d'attention tout au long du repas, des conseils avisés, une cuisine excellente et une musiqued'ambiance particulièrement bien choisie. Très agréable soirée, nous avons été totalement charmées.

8,2
775
Avis

Le Georges

Chartres
22/06/2017: We were staying at the Grand Monarque Hotel for one night and were fortunate to dine at Le George. We had the 4-course dinner menu and were pleasantly surprised with numerous extra courses, so creatively executed. I wish I had a photo of the starter amuse bouche, but we have photos of all the other dishes. Our meal began with a pair of divinely smooth cheeselike buttery bites resting in a green pasture of tasty herbs along with a bite of a savory pastry. This was followed by a plate of four bite-sized and creative eats, my favorite of which was a gazpacho treat and the best bite of octopus I have ever had! Don't get me wrong, all four were delicious, but the chef is incredibly generous to offer four outstanding and creative bites!Next, a plate of sweet crab rested in a green herb sauce topped with a pickled beauty where caviar rested. It was a magnificent orchestra of flavors. This was followed by a perfect fish dish with incredible vegetable sides. The creativity continued with nicely seared beef and seared soft inventive sides, hard to describe the taste, only that it was delicious and like nothing I had ever tried before.A passion and citrus flavored palate cleanser readied our senses for dessert...a beautifully executed grand marnier soufflé, my palate was singing. A trio of treats at the end, such as a pillowy coconut melt in your mouth bite and raspberry with silver leaf.This was all enjoyed with a bottle of Delamotte champagne and nice red Bordeaux to match. The service was excellent and the pace of the meal was ideal. Our Thanks to the Chef and all who served us that evening, definitely a meal and Michelin Star experience to remember! Merci beaucoup!
16/06/2017: Plats bien cuisinés mais peu originaux.

8,2
166
Avis

Le Pichet 3

Chartres
22/06/2017: Friendly service, nice food, great vegetarian option, nice house wine. Well worth a visit. sit outside top level for cathedral view :-)
19/06/2017: Mi sono recata in questo ristorantino attratta dalle recensioni tripadvisor alla fine di un tour di 9 gg tra Normandia e Bretagna.Sono rimasta delusissima ed è stato anche il posto più costoso di tutto il viaggio pur scegliendo tutti i ristoranti con gli stessi criteri: buone recensioni, d'atmosfera, centrale rispetto a quanto visitavamo.Premetto che il locale è proprio carino e caratteristico ed il personale gentile ma il problema è il menù.Il menù é limitato, di solito è un bene....Proponevano un piatto come antipasto che abbiamo preso, passabile. Formaggi, qualche patè, qualche fettina di salume, fragole , melone.Mio marito ha preso poi come portata principale un assiette vegetariana. Appena arrivata, tranne poche modifiche, ha avuto la sensazione che fosse un duplicato dell'antipasto....una presa in giro.Io e mio figlio abbiamo ordinato pollo cucinato con ricetta locale , fidandoci e senza chiedere di cosa si trattasse aimèDunque, vi dico che a Chartres c'erano circa 30 gradi, un caldo assurdo che perdurava da giorni, quando è arrivato il piatto non potevo credere ai miei occhi: bollito di pollo con verdure in brodo strabollente. Solo a guardarlo ci siamosquagliati. Forse era buono, non saprei... come si può presentare un piatto così invernale se ci sono 30 gradi. L'abbiamo asaggiato ma poi mollato tutto lì pensando che fosse assurdo che il menù non fosse adeguato alla stagione.Credetemi era impossibile mangiarlo ed apprezzarlo.Mio marito ha chiesto una tazza di sidro , come aveva fatto per tutta la vacanza nei vari ristoranti senza problemi essendo l'unico a berlo ma da Le Pichet ha dovuto prendere per forza una bottiglia intera.Mo figlio ha preso una crostata di mele servita con la crema. Buona, peccato abbia dovuto mangiarla con le mani in quanto servita con le posate sbagliate ( serviva un coltello perchè la base era impossibile da tagliare con il solo cucchiaino)Conto 78 euro.Guardate, per darvi un paragone, a pranzo abbiamo mangiato a Josselin presso il ristorante du chateau ( su terrazza con vista in prima linea del castello, MAGNIFICO) 3 portate buone e con bellissimo impiattamento a poco piu di 50 euro.Peccato, ci ha rovinato l'ultimo pranzo della vacanza.

8,2
171
Avis

Le Shalimar

Chartres
17/06/2017: Nous avons apprécié notre passage dans ce restaurant indien et avons été agréablement surpris par la qualité et subtilité des plats proposés. Mention spéciale pour les lassis et le plat d'aubergine. Les serveurs sont très sympathiques et le rapport qualité/prix très bon avec le menu du midi.
30/05/2017: On retrouve la qualité des saveurs indiennes et pakistanaises pour un prix très correct, et pourtant on n'a plus faim en quittant la table. Le service est assez rapide et le serveur agréable.

8,2
245
Avis

Vallon de Cherisy

3 offres
Cherisy
12/06/2017: Le Vallon reste une valeur sûre, avec un cadre agréable, des menus soignés à des prix progressifs, et une qualité bien appréciable dans l'accueil et le service, sans aucune fausse note!
09/06/2017: Cadre très soignéRepas de qualité servi pour un groupe important sans difficultéEn découvrir en couple

8,1
200
Avis

Le Cloitre Gourmand

Chartres
21/06/2017: Un moment fantastique passé ensemble autour d'une bonne bouteille de pineau gris et de très bons plats raffinés. Une ambiance familiale chaleureuse et cosy en face de la cathédrale de Chartres illuminée, un lieu magique et historique à la fois. Un grand bravo au chef qui mérite quelques étoiles ;) et au service qui fut de très bon conseil.
21/06/2017: Le restaurant est très joliment localisé tout à côté de la Cathédrale, avec une belle vue sur ses éclairages lors de Chartres en lumière. Cela donne une atmosphère un peu magique et hors du temps dans cette salle intimiste aux poutres apparentes. Le service est de bon conseil et efficace. Ils nous ont laissé le temps de prendre le temps de déguster et de papoter. Les plats sont frais, vraiment délicieux, colorés et un soin tout particulier est apporté à l'esthétisme. Le prix du menu est juste et largement justifié par le travail, l'originalité, l'inventivité et la qualité des produits. Il y a une vraie valeur ajoutée dans les choix et mélange des saveurs (fraises, chocolat blanc, menthe et lavande) ainsi que dans les modes de cuisson (espadon parfaitement snacké). Les deux entrées, les deux plats et les deux desserts suivent les saisons et un circuit court local. De plus, le menu est conçu pour ne pas être bourratif, vous avez bien mangé, mais vous ne vous sentez pas lourde et avez eu le temps et la place de profiter de chacun des plats. C'est une vraie expérience culinaire, enfin un restaurant qui propose des plats difficiles à refaire chez soi !!! Et comme me l'a répété une amie, voilà un repas qui vaudrait le coup de prendre un kilo lol.

8,1
80
Avis

L'abbaye

Thiron-Gardais
20/06/2017: Nous avons déjeuné en famille et nous reviendrons. La cuisine est à la fois raffinée et gourmande. Le menu enfant lui-même est gourmand. L'exception au dessert : une glace Mickey ou Reine des Neiges mais... cela fait tellement plaisir aux enfants !Les petits-pois carottes revisités ont été notre coup de coeur. Le dessert "Happy Culteur" aussi. Service au top. Un peu long parfois mais tout semble fait minute, c'est normal. Même notre fille de 3 ans n'a pas bronché !
30/05/2017: Très belle carte , produits très frais , cuisine moderne et inventive . Les produits sont sublimés. Proposition de mélange de saveurs audacieuses: une superbe expérience gustative !

8,0
219
Avis

le saint hilaire

Chartres
16/06/2017: Après avoir lu les bons avis, mon choix s'est tourné vers ce restaurant pour fêter l'anniversaire de mon mari.Le restaurant n'est pas très grand mais nous ne sommes pas serrés avec les tables voisines, ce qui est bien.L'accueil est sympathique et les serveurs se donnent pour être impeccables tout en restant simples. Petit bémol pour un serveur qui sentait l'essence (dommage lorsqu'on mange).Le repas n'est pas TROP copieux, on mange à sa faim sans être au bord de l'éclatement. La carte est courte mais qualitative, les plats sont réalisés avec une partie de produits locaux.Nous avons mangé à 2 pour 76€ sans alcool ce qui n'est pas accessible à tous financièrement, mais à tester.
13/06/2017: Excellent accueilBonne table vous ne serez pas déçuChoix varié bonne carte des vinsJe recommande très vivementParking à proximité et idéalement situé dans la vieille ville en bordure de la riviere

8,0
197
Avis

O TireBouchon

Chartres
22/06/2017: We came here for lunch, typical french gingham tablespreads in a whitewashed walled small taverna, lovely. The owner and his wife made us feel really welcome despite the fact we dont speak any french, our remiss. We had a warm pate like starter, in a tomato sauce very good. For main My partner had andouillette, a presausage like meat dish, which is quite offal rich I had quenelle which was very souffle like, light and airy. Very rich, very traditional cooking, making the most out of every ingredient. The food is ok, and we really enjoyed the atmosphere.
06/06/2017: There are two levels – the main floor is the restaurant and the lower floor is a wine cave. Diners can also be seated in the wine cave if the main floor is full.I ate here two nights in a row the first week of May. The restaurant was full by 7:40 each night.A HUGE chalkboard on a stand, with the daily specials, is brought to each table. There are also specials posted on the back wall.There are two set menus for dinner at 18.5 and 22.5 Euros. For 33 Euros total, I had a kir royal (with a choice of syrups), asparagus soup, steak with a blue cheese & chive sauce, homemade frites, salad, the chef’s deconstructed take on tarte tatin, and a glass of the house red. Everything was delicious.The waitresses are friendly and upbeat and exude so much positive energy. One of the waitresses owns the restaurant with her husband the chef.The walls of the restaurant are decorated with old posters, postcards and other amusing signs.Both nights that I ate here about half the tables were filled with locals: a business dinner, a couple celebrating a wedding anniversary, etc. I think local patronage always speaks well for the caliber of a place.A charming, corner location located one block away from the back, right corner of the cathedral. It was the only commercial establishment open in a residential section.If you time your dinner right, you can walk up to the cathedral just as the nightly light show is starting. In early May it started at 10:00.

8,0
54
Avis

Auberge de l'Escapade

Sainte-Gemme-Moronval
24/06/2017: Comme dans la plupart des avis les plats proposés sont vraiment de bonne qualité mais le service a été très long. il n y avait pourtant pas beaucoup de clients mais nous avons mangé notre dessert après 3h d attente (pour un menu entrée plat dessert )
28/12/2016: Cela fait déjà 3 fois cette année que j'y suis allé, accompagné de clients et d'amis, et il n'y a vraiment rien à dire, sur tous les plans: Accueil, présentation et excellence des plats, rarement dans des restaurants on aura apprécié autant des qualités aussi nominales dans les registres de la resttauration.Il est très nettement au dessus de certains étoilés de la région de Dreux et de Chartres, mais aussi de l'Essonne.Je le recommande vivement.

1 2 3 ... 26

S'inscrire à notre Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad