Accepter Nous utilisons des cookies propres et de tiers pour offrir nos services, montrer de la publicité et collecter des informations statistiques. En continuant votre navigation, nous comprenons que vous l'acceptez.

Les meilleurs restaurants en Aveyron

605 restaurants sur RestoRanking

Ordonner par Restaurants proches
8,6
355
Avis

Auberge de l'Ady

4 offres
Valady
14/10/2017: Excellente étape dans ce restaurant à 100m de la départementale entre Figeac et Rodez. Deux nuits très confortables dans une chambre d'hôte aménagée avec goût. Un déjeuner et un dîner de très grande tenue dans un beau cadre, accompagné de vin local. Tarifs très étudiés pour ce niveau de qualité.Un grand point aussi pour la qualité du service. Impeccable.Apparemment très fréquenté par des habitués et c'est bien compréhensible. Une excellente adresse.
10/10/2017: très bon rapport qualité prix, un peu plus dans l'assiette aurait été mieux, mais sinon RAS?

8,5
322
Avis

Le Vieux Pont

Belcastel
18/10/2017: Restaurant situé dans un village magique, avec une cuisine actuelle, subtile, raffinée. Une chose est sure, nous y reviendrons
14/10/2017: An exceptional restaurant in a picture-postcard village of Belcastel.We consider ourselves very fortunate to have dined in a number of great restaurants over the years, including numerous Michelin Star establishments. For a one-star restaurant, Le Vieux Pont far exceeded our expectations on a number of levels, particularly (and ultimately most importantly) the food.We arrived at the evening opening time of 7.45pm and within 30 mins every table was taken. The young team on the floor were smartly dressed, professional, confident and cheerful. Menu, apéritif, water, bread & a tasty amusé bouche all arriving seamlessly to lead us into the main event.Each course of our chosen menu was a perfect balance of flavours, colours and textures, reflecting the autumn season and regional products of the Aveyron. Portion size too was excellent as was presentation.The wine list is extensive but not overwhelming; a friendly sommelier on hand to help should it be needed, or the option of adding a wine-flight to any of the menus. We opted for a bottle of Minervois (red) which was excellent.From the moment we arrived to the moment we said au revoir, each member of staff & the owners were friendly, welcoming and professional & we could not recommend highly enough and hope to return in the spring.(We stayed the night in one of their comfy hotel rooms, just access the bridge, well worth it if you are making a mini-break around having dinner)

8,5
88
Avis

Auberge du Fort

Aubin
13/10/2017: Très belle surprise aujourd'hui pour un repas avec des collègues. Rapport qualité/prix imbattable sur le secteur pour un midi en semaine. Bons produits très bien cuisinés avec un accueil très sympa. À refaire très vite!!
20/09/2017: On ne vient pas par hasard dans cette Auberge, mais l'essentiel est d'y venir.Le couple, Monsieur au piano, Madame en salle est d'un complémentarité remarquable, l'accueil est chaleureux, intimiste, presque familial. Madame vous expliquées vous conseille les plats avec douceur mais également la passion, elle n'a pas de mal à le faire bien car tout est parfait et noble dans la démarche, produits vraiment locaux, frais transformés à la minute, partenariat actif et challenge avec les producteurs tout ce qui fait d'un restaurant un lieu de convivialité et d'échange.Nous avons opté pour des menus intermédiaires et tout ce que nous avons reçu était cuisiné à la perfection académique, de la simple mise en bouche, à la petite julienne de légumes et la garniture grand mère qui vous is fait redécouvrir des saveurs et des goûts d'antan.Nous avons passé un moment exceptionnel que l'on ne rencontre plus guère car nombreux sont ceux qui cèdent à la facilité offerte par les préparations semi industrielles.Les effort doivent être justement récompensés alors au lieu d'aller souvent dans des lieux moins' sérieux, je conseille de privilégier ce type de restaurant où le savoir faire et l'amour du métier jouent en virtuose la partition de la qualité et du respect du client.

8,4
836
Avis

Michel Bras

Laguiole
16/10/2017: Comme tous les lieux rares on se fait une fête d aller chez Bras. Et on n est pas déçu. Malgré un décor froid voir impersonnel pour mieux sûrement faire corps avec la vue impressionnante, le service est parfait. Le personnel nullement hautain bien au contraire est attentif et bienveillant. Quand à la cuisine elle est généreuse mais fine, subtile, créative. Ce gargouillou laisse pantois tant il est simple mais en fait pas du tout !! C est bluffant. Comme le reste. Merci pour ce moment rare.
12/10/2017: Invités par nos enfants et nos amis pour l'anniversaire de mon époux, super cadeau !!Menu "Balade d' automne" Tout est grandiose, depuis le fameux "gargouillou" de jeunes légumes (75 légumes, plantes et fleurs cueillis tous les matins, jusqu'aux desserts.Une originalité, visite des cuisines et accueil par Sébastien Bras avant de passer à table. belle proposition.Le site est superbe, la décoration parfaite, alliant classe et modernisme.Véronique Bras, supervise les tables avec son beau sourire et toute sa gentillesse.Bref, je manque d'adjectifs ou de qualificatifs : somptueux..raffiné..étonnant...un grand régal !! Une journée de rêves pour nous deux.Merci Sébastien et Véronique.

8,2
312
Avis

Cote Saveurs

Villefranche-De-Rouergue
08/10/2017: Etonnant de trouver un restaurant de cette qualité dans cette ville tellement délabrée, tellement sale, et sur cette place inquiétante la nuit. Tout est d'une qualité irréprochable - service, personnel, couverts - pas ici de micro-ondes, des produits fraichement cuisinés, un moment de recueillement culinaire, un grand moment pour un prix abordable en dehors des tarifs prohibitifs de certaines gargotes qui devraient faire un stage d'humilité après de ce chef et de son équipe.
03/10/2017: Changement d' adresse et de lieu , il est très bien placé - déco un peu froide - ce jour à midi : menu à 32€ très bien , belle présentation , assez copieux ( pour de la cuisine moderne ) , du goût , c' était très bon - le service est un peu rapide mais souriant - nous avons passé un très bon moment - c'était bien mieux que la première fois dans l' ancien restaurant - nous y reviendrons pour une occasion particulière - je vous le recommande - il y a plusieurs menus à des prix différents - très belle carte des vins -

8,2
140
Avis

La Casa

Espalion
18/10/2017: Sur une rue piétonne, très bonne pizzeria. Accueil excellent, grand choix, prix raisonnables. Il est préférable de réserver.
04/10/2017: Petit restaurant très sympa, propre, les serveuses très agréables. Prix très sympas aussi ! Les desserts sont à tomber et faits maison. Les pâtes très bonnes aussi. Complet un soir de semaine, je recommande de réserver.

8,1
18
Avis

Au Four Gourmand

Rodez
09/03/2017: Un accueil chaleureux et sympathique, des prix raisonnables et surtout des sandwiches froids ou chauds faits minute avec des produits frais et de qualités. Les hamburgers sont excellents !
01/03/2017: Super accueil personnel très sympat et produits de qualité

8,1
157
Avis

L'Aromatique

Naucelle
13/10/2017: Un excellent repas, une cuisine savoureuse et recherchée dans un cadre chaleureux.Le meilleur accueil nous a été réservé. Un rapport qualité/prix exceptionnel.A consommer sans modération.
09/10/2017: Les patrons sont charmants, leur cuisine donne envie d'y revenir : fraicheur des plats, vin bio, menu simple mais gastronomique le midi. Nous y sommes allés en groupe : satisfaction unanime !

8,1
380
Avis

Gouts et Couleurs

Rodez
03/10/2017: S'il n'y avait qu'un seul restaurant gastronomique à faire à Rodez, ce serait celui-là. C'est vraiment du haut-niveau. Service irréprochable, présentation excellente, grande qualité des produits utilisés, difficile de trouver quelque chose à reprocher à ce restaurant. Vous allez vous régaler !
03/10/2017: Repas d'anniversaire en famille et déplacement fait en ce but, donc réservation faite.Acceuil très agréable par la patronne, possibilité de choisir sa table (nous etions les seconds au restaurant). Les menus sont très attirants, heureusement nous avions deblayé le terrain sur le site internet.Tous les plats depuis l'amuse-bouche jusqu'au déssert sont originaux, savamment dressés et excellents. Rien à jeter!Le service est impeccable, consciencieux et attentif. Les vins(au verre) présentés par la patronne (qui en connait en rayon) sont locaux mais de bonne facture.Une petite poire de chez Cazottes pour terminer ce repas mémorable!

8,1
81
Avis

Au 20

La Couvertoirade
29/09/2017: En visite à La Couvertoirade, nous avons jeté notre dévolu sur cette adresse. Bien nous a pris, l'endroit est tenu par un jeune couple un peu baba cool qui rappelle un peu les soixantuitards partis dans le Larzac. Petite salle meublée de manière hétéroclite, accueil très sympathique. Cuisine préparée à base de produits frais et locaux et le pain cuit dans le four "banal" du village, le tout pour un prix très correct. Nous avons passé un bon moment.
27/09/2017: Explosion de saveurs ! Excellent rapport qualité prix. Cuisine originale et gouteuse. Produits locaux divinement cuisinés. Accueil vraiment sympa. Site remarquable. A faire et à refaire.

8,1
154
Avis

Auberge des Gorges de Madale

Severac-L'Eglise
18/10/2017: Cadre bien rénové, cuisine française bonne et réalisée avec recherche. Rapport qualité-prix très valable
17/09/2017: Des plats très recherchés, que ça soit au niveau du goût, des assortiments, et de la décoration. Concept du menu unique original, bien qu'il ne puisse pas plaire à tout le monde. Cadre agréable.

8,1
157
Avis

Le Chou Rouge

Entraygues-Sur-Truyere
10/10/2017: Depuis le temps que nous voulions découvrir cet établissement, c est chose faite depuis juin ! A la terrasse que nous frequentons en d'autres occasions, nous avons préféré la petite salle du restaurant qui fleure bon le petit bistrot de mon enfance avec quand même une lichette de tendance ici et làQuant à la table nous en étions curieux tant on nous en chante les louanges. Nous ne fumes pas déçus : les produits locaux sont magnifies à travers des cuissons justes qui à notre avis ne doivent rien au hasard. Les plats ont le charme discret de la grande cuisine les saveurs s'y conjuguent tout en subtilité...Félicitations au chef de cuisine et au maitre des lieux Émilen Alors n attendez plus, offrez vous un petit séjour en vallée du Lot ou vous pourrez aussi a votre guise en guise de promenade aperitive ou digestive, flâner sur les quais dont je ne me lasse pas.
02/10/2017: établissement de qualité, décoration originale et soignéecuisine légère mais consistante pour autantplats originaux et bien préparés - goûteux et raffinéprix entre 28 et 45€ - bar à vins également - mignardises offertes avec apéroambiance feutrée quasi parisienne dans ce très beau coin de l'Aveyronpatron serveur polyglotte (anglais) mais un peu sec.

8,0
156
Avis

Le comptoir

Laguiole
08/10/2017: Nous avons pris 2 pizzas, beaucoup trop garnie et la pates pas top, nous sommes un peu decu meme si le prix reste correct.
07/10/2017: Le service, parfait, mais si vous prenez des frites, vous en aurez quatre, elles sont bonnes mais comptees, l aligot a un gout de puree mouseline, saucisse et viande bonnes, le vin piquant, nous n y retournerons pas malgre le bon accueil de la serveuse.

8,0
173
Avis

Le Mejane

Espalion
18/10/2017: Nous nous sommes régalés, les plats étaient préparés avec soin. La cuisson des viandes et poissons était parfaite. La carte des desserts est alléchante.
07/10/2017: Very good choice! Very good food, very good staff! I recommend it to everyone! Enjoy!

8,0
252
Avis

Restaurant Hervé Busset

4 offres
Conques
11/10/2017: Vraiment désolée de mettre cet avis qui ne reflète que notre expérience et notre déception d'un soir. Venus pour l'offre de menu vegan à 55€ en 4 plats nous sommes reparties sur notre faim dans tous les sens du terme. Faim de découverte de ce qu'un chef étoilé qui n'est pas vegan peut proposer comme "interprétation"... et ce que nous avons mangé n'a pas repondu à nos attentes. Il manquait des goûts (des épices, la crème de panais...), des couleurs( à part les quelques fleurs parsemées), de la variété et de la transformation. Sur les 4 plats nous avons 4 crèmes,soupes, glace de quasiment la même couleur: chataigne, panais, cèpes, banane. A part l'amuse bouche à la crème de carotte bien orange... Faim tout court car portion trop petite, heureusement que les cuillers sont petites sinon on aurait fini les plats plus vite...et parce qu'il manquait tout un pan de la cuisine vegan à savoir les céréales et les légumineuses pour en faire des plats équilibrés et qui auraient pu donner lieu à des associations originales. Faim de communication enfin car nous sommes restées à table 3 heures pour 4 plats avant d'apprendre que le chef était seul en cuisine... 11 personnes 6 tables et plus d'une demi-heure entre chaque plat, cela gâche le plaisir, des moments où aucune table n'a de plats servis, des clients qui mangent le pain en attendant font une ambiance particulière. Et l'ordre aléatoire du service des tables fait désordre. Cependant nous saluons le chef pour cette offre de menu vegan qui sera dans le futur, nous le pensons, une demande de plus en plus présente...
07/10/2017: Ici, pas de choix à faire: on commande 5,6 ou 9 plats. Habituellement, je ne suis pas "fan", mais là, aucun regret: tout va crescendo avec une explosion de saveurs nouvelles dans chaque assiette; l'étoile est largement méritée pour l'originalité et la qualité d'un repas dont on se souviendra longtemps. Service attentif, belle carte des vins. Magnifique situation au fond de la vallée de Conques.

1 2 3 ... 41

S'inscrire à notre Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad