Accepter Nous utilisons des cookies propres et de tiers pour offrir nos services, montrer de la publicité et collecter des informations statistiques. En continuant votre navigation, nous comprenons que vous l'acceptez.

Les meilleurs restaurants en Aveyron

605 restaurants sur RestoRanking

Ordonner par Restaurants proches
8,5
313
Avis

Auberge de l'Ady

4 offres
Valady
28/04/2017: Charmant petit village dans la région des Rougiers de Marcillac. Bucolique à souhait au printemps. Auberge discrète mais de très grande qualité pour ce bourg sans autre commerce, un peu isolé. Mais c'est tout l'attrait de Valady, authentique, sincère avec une histoire à fleur de pierre avec la nature à portée de main.Les chambres de l'auberge, très confortables, et la salle de petit déjeuner sont décorées avec beaucoup de goût. Réservation efficace et accueil agréable. Cuisine délicate et recherchée, une belle surprise. Le chef et sa femme sont à féliciter et encourager.La région est superbe et regorge de villages classés, nichés au creux des vallons. Je recommande sans hésiter.Mais ne le répétez pas, Valady est un petit paradis !
18/04/2017: Belle table trouvée au hasard. Pour le prix d'une brasserie parisienne, ce restaurant sert une cuisine raffinée et inventive. Le personnel est pro et accueillant, la carte variée. Seul le cadre est un peu impersonnel. Mais je recommande l'endroit et j'y retournerai.

8,3
727
Avis

Michel Bras

Laguiole
18/04/2017: Intanto voglio subito specificare che 6h e mezza di macchina a/r da torino valgono lo spettacolo. Lo rifarei mille volte solo per tornare su quell'altopiano a godere di quella vista, di quella pace , del silenzio e dei colori ..in un week end di primavera perfetto. ( ah, e della colazione in camera) Sebastien Bras e' il degno l'erede del padre Michel. Bravo, concreto, diretto. Senza troppi fronzoli in una cucina che oggi cura di più la parte estetica di quella sensoriale. Amo la cucina francese. Amo di più una cucina francese sgrassata dal superfluo dove anche le verdure hanno un sapore delicato ma deciso , dove riconosci i singoli elementi di un piatto senza far confusione. Dove non è tutto etereo e ricercato ma quando mangi due scampi con una salsa al burro, la consistenza della carne dopo la cottura rimane soda, saporita e BUONA!!!!! Di gargouillou te ne mangeresti quantità spropositate... E forse ancora. Ogni vegetale sta al suo posto con un'armonia dove NULLA e' lasciato al caso, anche se può sembrare. Piatto intelligentissimo e raffinato. Le varie cotture e consistenze delle verdure fanno in modo che si arrivi alla perfezione, lasciandoti a bocca aperta. Unica "pecca" nel menù Balade... Troppi dolci. E carta degli champagne poco fornita. Per il resto tutto e' come dovrebbe essere in un tristellato. Cortesia, gentilezza e servizio al TOP. Ci torneremo, un pezzo di cuore e' rimasto in Aubrac.
17/04/2017: Ma plus belle expérience culinaire tout était parfait merci à Sébastien Bras son équipe tout nous a enchanté dans sa cuisine . Un cadre exceptionnel , du personnel des plus agréable et des plus professionnel De l accueil au sommelier et d un jeune serveur d une courtoisie et d une gentillesse à la hauteur de ce merveilleux en droit . Maintenant le plus dur c est de revenir à la vie réelle. Félicitations à vous tous

8,3
125
Avis

Auberge des Gorges de Madale

Severac-L'Eglise
25/04/2017: Super resto parfaitement décoré . J ai retrouvé le goût des aliments. Les mets sont travailles avec goût . Ns avons repris une réservation immédiatement ns sommes dans la région pour un séjour .dommage. . Satisfait. Bravo au chef et au personnel dynamique et agréable
21/04/2017: Hard to describe- fixed menu (no choice) but so creative- fabulous flavours and beautifully presented. From the amuse bouches to the mignandises sweets with coffee... a real foodie adventure. Not for the faint hearted but if you're ready to take a leap of faith it's fantastic (cold trout lasagna... sounds unusual but it's a triumph). Menu changes every few weeks. All in wonderful woodland setting.... we will be back.

8,2
286
Avis

Le Vieux Pont

Belcastel
29/04/2017: restaurant : que dire tout était parfait !!un très bon accueil , un sommelier au top et le principal une cuisine succulente .des plats plus bons les uns que les autres une merveille pour les papilles.a recommander sans hésiter. merci a toute l’équipe du restaurant .ensuite quel plaisir de traverser le pont pour se rendre a l’hôtel.hôtel : une très bonne nuit a l’hôtel qui malheureusement s'est terminée par un réveil vers 6h du matin par un bruit incessant qui après information viendrais de la mise en route de la chaudière .dommage a ce prix la d’être réveillé par ça . éviter la première chambre du rez de chaussé.ce désagrément a été vite oublié avec un petit déjeuner en chambre copieux et parfait avec l'assiette de charcuterie .pour info le village est magnifique
26/04/2017: We assumed it was a typical village restaurant and were pleasantly surprised to find it could hold its own with restaurants with Michelin stars. It is quite elegant and I was relieved that I happened to be wearing a decent shirt that day. The focus is on fixed menus with an amuse-bouches and palate cleansers, rather than à la carte. We had the 65€ version. The food was excellent, with a wide, but complementary, selection of local foods in the various courses. The service was impeccable, they noticed that we preferred to speak French and didn't attempt to address us in English, which we always find courteous.We were driving, so we had to limit ourselves to a glass of the reasonable house wine, but from the care with which the wines were decanted and served on the other tables that was our misfortune.

8,0
26
Avis

La Passiflore

Villefranche-De-Rouergue
18/04/2017: Quel bon moment passé dans ce charmant joli petit salon. Le thé conseillé était un délice. Ce jour-là, les crumbles nous ont ravis
29/12/2016: pause conviviale entre collègues de travail.lieux qui prête à la rêverie et laisse dehors tous les soucis.plat principal: salade verte bien fraiche avec un assaisonnement suffisant, accompagnée d'une tarte salée hors du commun,d'un niveau culinaire excellent.petit dessert mais grand moment: la tarte au citron meringuée est incontournable.accueil chaleureux. Servi rapidement pour ceux qui ont peu de temps de pause le midi. Mais toujours avec une zenattitude.MERCI et allez y.

8,0
85
Avis

Chai Alex & Co

Onet-Le-Chateau
16/04/2017: un accueil agréable et attentionnédes plats gouteux et copieuxune salle agréable et lumineusePour le midi ou pour le soir, c'est une bonne adresse
14/04/2017: une patronne charmante, des plats simples mais très bons et à base de produits frais, la bouteille de vin non terminée nous est rebouchée et emballée pour le soir, le café est offert. Que demander de plus ?

7,9
157
Avis

Le Mejane

Espalion
29/04/2017: Vous connaissez cette sensation quand vous sortez de table d'un restaurant où vous vous dites: Pinaizz c'était super bon !!! Quelle belle découverte !!! Quelles attentions à notre égard ! On s'est régalés !!! Nous recommandons à tout le monde de venir un jour dans cet établissement que nous avons adorés !!!!! Merci beaucoup à vous et à toute votre équipe ;-)
18/04/2017: L'accueil cordial et chaleureux de la maîtresse des lieux laisse présager un agréable moment. Chaque plat est visuellement et gustativement un enchantement. Mariage réussi entre cuisines aveyronnaise et du sud dont le chef est originaire. Cuisons très bien maîtrisées. Conseil pour choix des vins appropriés.

7,9
115
Avis

Le Midi Papillon Restaurant

Saint-Jean-Du-Bruel
26/04/2017: Excelllent accueil ! direction et personnel souriants ! nous avons eu la table la mieux placée du restaurant pour mes amis (Papyon) et moi.....en apéritif nous avons pris une bouteille d'Excellence de St Georges d'Ibry ! un domaine que je connais bien et que j'apprécie beaucoup !!! Menu superbe de superbe ,un délice Tripoux,Tranches de Gigots,boudin de l'Aveyron avec des légumes cuisinés au "top"......Chariot de fromages "haut de gamme" ,j'ai goûté tous les plus forts !!!et pour terminer desserts à "tomber" !!! Baba au Rhum du vrai de vrai pour Papyon !!!et nous "croquignole" et son parfait à l'orange + zestes d'orange confits à revenir !!!!pour nous 3 ! la sanction : c'est le TOP DU TOP !!! A+
14/04/2017: Arrivé dans la région le soir même nous avons décidé de nous rendre dans cet établissement.Décors extérieur reposant avec la rivière qui coule a vos pieds.Accueil des plus chaleureux et restaurant agréablement agencé.Le service est au top avec des sourires et des explications sur chaque plats .Le plus c'est indéniablement la fraicheur des produits de la ferme et la qualité du chef qui vous fait visiter le terroir dans chaque assietteMerci aussi pour tous les renseignements bien utile pour traverser et profiter du viaduc de Millau;Jean.

7,9
176
Avis

Le Belvedere

Bozouls
29/04/2017: Accueil très chaleureux des employés et des propriétaires . Superbe menu à 63 euros travaillé avec des produits extra frais et de saison! Très bel équilibre de saveurs . Le chef nous propose une cuisine fine avec des mélanges subtiles ( très bon dosage au niveau des herbes et des épices ). Beaucoup de travail réalisé dans ce beau menu que ce soit des bouchées apéritives jusqu'au mignardises ! Continuez à nous faire rêver et à nous faire voyager . Très très bon petit dejeuner avec une multitude de produits aveyronnais et du fait maison . Du salé ( charcuterie fromage soupe aux fromages et chevreau) et du sucré ( yaourt fruit confiture maison pain viennoiserie tartelette etc . ) en bref une tuerie !
17/04/2017: Beaucoup de plaisir à nouveau dans cet établissement ou l'on est parfaitement accueilli.Plats gourmands avec des accords intéressants et une valorisation des produits locaux.Service efficace et discret.Cave bien choisie avec de belles provenances et de bons conseils de notre hôtesse.Mérite son étoile, sans contestation .On y reviendra avec plaisir.

7,8
107
Avis

La Casa

Espalion
26/04/2017: Excellent restaurant, cadre plaisant avec service chaleureux. A ne pas rater!
20/04/2017: Nous avons très bien mangé, les desserts maison sont vraiment délicieux. Nous y retournerons sûrement

7,8
18
Avis

Auberge de La Tour

Combret
17/04/2017: Par un beau Lundi de pâques ensoleillé nous avons fait une halte dans cette auberge. Un accueil très sympa, jolie décoration, tables de fêtes dressées avec beaucoup de goût. Des assiettes bien présentées avec des produits très frais ! Si vos balades vous amènent dans ce jolie village classé « Petites Cités de Caractère » , arrêtez vous a cette Auberge nous ne pouvons que vous souhaiter Bon Appétit.
17/09/2016: Nous avons passé la nuit à l'auberge. Le repas du soir est excellent. Rien que des produits du jardin. la chambre est décorée avec gout, reposante (pas de télé, pas de wifi) mais des livres à disposition. Le petit déjeuner est préparé maison . L'accueil est chaleureux. On y revient

7,8
218
Avis

le Sénéchal

Sauveterre-De-Rouergue
25/04/2017: Nous sommes allés manger au Sénéchal le lundi de Pâques. Mon avis est mitigé. La dame de l'accueil était agréable mais le service a laissé à désirer. Normalement, j'aurais dû être servie la première. A chaque fois, la carte et les plats ont été présentés aux messieurs avant moi ! Les apéritifs sont très chers et les quantités plutôt réduites. Néanmoins, le chevreau que j'ai dégusté était délicieux. Simplement, j'aurais apprécié d'avoir plus qu'un haricot vert et un petit morceau de carotte dans mon assiette. Pour un menu à 53 €, nous n'avons même pas eu de fromage. Quant au dessert, j'avais choisi une poire au poivre de Sichuan. C'était bon mais pas assez copieux, quelques quartiers de poire qui équivalaient à environ la moitié d'un fruit. En résumé, cuisine gastronomique mais les quantités gagneraient à être un peu plus copieuses.
15/04/2017: Et oui j'ai attendu 43 ans pour m'offrir on premier restaurant étoilé. Et je ne regrette pas d'avoir choisi le restaurant étoilé du chef Michel Truchon. Nous avons pris le menu carte blanche. Plats suivant les humeurs du chef. 7 plats simplement magnifique, asperge, foie gras , truffé, rouget, agneau, morille, fromages, chocolat fraise... Il doit y avoir plutôt 10 plats que 7. Les 2 serveuses sont sympa souriante et très attentionnées. C'était ma première étoile et Chef Truchon m'a fait aimer ça cuisine. Côté pratique comptez une 100 d'euros vin et apéro. Mais vous n'allez pas regretter, c'est simplement superbe.

7,8
153
Avis

restaurant art et galets

Villeneuve
28/04/2017: Cadre sympa, feutré. Des plats bien présentés, des couleurs, de la recherche dans l'assiette. Service au bon rythme. Ce restaurant doit pouvoir faire encore mieux en terme culinaire. Un bémol : le fond musical ressemble plus à une radio FM qu'à de la musique choisie et recherchée. Un détail. Globalement, très sympa.
21/04/2017: Nous ne sommes jamais déçu. Ce restaurant allie qualité et créativité. Tout commence par le plaisir des yeux. Le dressage est très bon. Ensuite vous vous delecterez . Enfin si vous vous y rendez le midi l aditition est des plus raisonnable au vue de la qualité du repas. Ce restaurant tenue par une jeune équipe est une référence dans l ouest aveyron. En amoureux ou entre amis , en terrasse à l ombre du tilheul ou en salle à la décoration moderne est de bon goût profitez c est du bonheur. A noter ils viennent d obtenir une toque au gault et millau.

7,7
208
Avis

Auberge des Orchidées

Tournemire
27/04/2017: Nous avons fait le détour pour tester ce restaurant mais après de longues minutes d'attente à l'accueil puis pour savoir quelles étaient les propositions du jour, nous apprenons qu'il n'y a pas de formule pendant les vacances scolaires non seulement de la région, mais des 3 zones.Le premier menu commençant à plus de 22 € et la carte étant également un peu élevée, nous avons dû quitter le restaurant car cela nous revenait trop cher avec nos enfants. Il s'agirait de l'indiquer sur les guides ou de le supprimer de la carte car il ne doit pas y rester beaucoup de périodes de l'année où ce choix est possible !
21/04/2017: Résidant au village, nous sommes des habitués . J'avais réservé pour 4 personnes en me déplaçant sur place pour désigner la table isolée ( et "spacieuse ") que je préférais . Arrivés le jour j, on nous met ailleurs ,de l'autre côté de la salle sur une petite table à côté d'autres clients . La salle était loin d'être pleine et la table convoitée est restée vide ...Et quand j'exprime ma déception,on me répond " y a pas mort d'homme "!!!sans une excuse et avec le sourire ...La cuisine, mème appréciée , ne suffit pas toujours à la bonne réputation d'un établissement et c'est bien dommage .

7,7
280
Avis

Cote Saveurs

Villefranche-De-Rouergue
26/04/2017: Excellent repas a l'occasion de l'anniversaire de mon amie... douce attention avec la bougie sur le dessert, mets très fins avec mélanges de gouts subtils et raffinés... je viens du Nord, dommage c'est un peu loin pour venir déguster de nouveaux plats....
22/04/2017: nous avons pu enfin visiter ce nouveau restaurant où tout a été pensé pour que notre repas soit le plus agréable possible. Un personnel toujours souriant et de bons conseils nous a bichonné pendant tout notre repas.et que dire de la qualité des mets préparés par Mr Amalric..... continuez, l'étoile est là!!!!n;b;: quant à l'avis de Mr Nicolas G, un peu plus bas, je conseille aux lecteurs de ne pas en tenir compte car ce monsieur n'est ni plus n'y moins qu'un concurrent qui a pali de jalousie lors de sa dégustation. Ce Mr ferait bien de retourner à la plage ! a bon entendeur.

1 2 3 ... 41

S'inscrire à notre Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad