Accepter Nous utilisons des cookies propres et de tiers pour offrir nos services, montrer de la publicité et collecter des informations statistiques. En continuant votre navigation, nous comprenons que vous l'acceptez.

Les meilleurs restaurants en Meurthe-Et-Moselle

754 restaurants sur RestoRanking

Ordonner par Restaurants proches
8,3
609
Avis

A La Table Du Bon Roi Stanislas

Nancy, 45-60€
23/04/2017: Jamais déçus par ce restaurant, une carte qui se renouvelle régulièrement, très belle carte des vins et service Agréable! Des passionnés de cuisine et de vins sont aux manettes ! De très bons moments en couple ou entre amis !
20/04/2017: Nous découvrons Nancy et cherchions un dîner typique lorrain. Nous avons découvert ce restaurant ou non seulement notre restaurateur nous a fait découvrir d'excellents mets mais était également ferru d'histoir. Si vous aimez comme nous les passionnés n'hésitez pas.

8,3
1036
Avis

La Maison Dans le Parc

Nancy
23/04/2017: Ce restaurant à des valeurs de saveurs, de senteurs, de gustations, tres propre.
23/04/2017: De très bons produits cuisinés dommage que les quantités soient si infimes, on en aurait bien mangé une deuxième fois pour assouvir nos estomacs.

8,2
90
Avis

Chateau D'Adomeniel Gourmet Restaurant

Luneville
13/02/2017: On nous a offert le menu Emmanuel Héré pour notre mariage dans ce magnifique endroit. Dès l'entrée dans le parc du château on se rend compte que l'on entre dans le luxe... Tout est très bien entretenu, les pelouses, les allées, etc...L'accueil est chaleur et classe. Il faisait beau, on nous a proposé de prendre l'apéritif sur la terrasse avec vu sur le grand jardin. Retour à l'intérieur pour le repas, pas de grande salle, que des petites avec quelques tables pour garder l'intimité et l'effet "classe". Les serveurs sont aux petits soins sans être omniprésent ce qui pourrait être agaçant. Notre menu comprenait entrée plat et dessert mais rien qu'avant l'entrée on nous apporte deux petites entrées pour patienter ! Idem avant le dessert nous avons le droit à plusieurs sucreries, c'est très appréciable et surtout très bon !Les assiettes font parties des plaisirs du chef, il y a des dizaines de types d'assiettes plus originales les unes que les autres ce qui contribue à la beauté des plats. Nous sommes dans un resto gastro donc les quantités ne sont forcément pas énorme mais on a plus faim en sortant quand même. Ce restaurant vaut vraiment le coup d'être fait une fois et même plus ! Et nous n'avons pas tester les chambres !
18/01/2017: Cuisine raffinée et succulente, personnel hors pair, cadre exceptionnel.Cela reste ma table préférée, et pourtant je pense avoir fait quelques restaurants gastronomiques !

8,1
325
Avis

Le Chalet du Lac

Briey
23/04/2017: Après 3 passages...c'est toujours un vrai délice. Je suis en général pinailleuse...voir pénible comme on dit mais je me soigne et ce restaurant m'aide réellement à me soigner. Tout est bon et FAIT MAISON. J'ai dégusté un os à moelle. Simple à faire ? Oui et non, car vous voyez c'est avec les choses très simples qu'on sait où on a mis les pieds et moi j'y mets les pieds et tout le reste c'est sûr....Les yeux fermés !!!!Arrêtez de douter. Allez y.
23/04/2017: Restaurant àu top mériterait une étoile !!!!! Cadre magnifique au bord du lac personnel qualifié et très aimable

8,1
412
Avis

Le V-Four

Nancy
29/04/2017: lors d'un passage dans la belle ville de Nancy, nous avons déjeuner dans ce petit restaurant et n'avons pas été déçus par les plats qui nous ont été servis, très bonne cuisine que nous ne manquerons pas de goûter à nouveau dès que l'occasion se présentera
27/04/2017: Des produits de qualité et bien cuisinés. Je regrette cependant le manque de prise de risque et par conséquent le sentiment que l'ensemble n'est pas abouti. Le rapport qualité / prix reste un peu en-deçà pour un Bib gourmand.

8,0
406
Avis

La Primatiale

Nancy
27/04/2017: Petite salle de restaurant bien agencée. Accueil personnalisé bien agréable. En famille un midi de Pâques, menu imposé mais d'emblée on nous propose la possibilité de changer de plats si on est allergique ou que l'on n'aime pas le menu, c'est rare ! Pain resservi sans demander. Menu bien équilibré, produits frais, bien cuisinés avec une touche de fantaisie tout en restant simples. Un petit mot du sympathique chef en fin de repas à chaque table... bref on a envie d'y retourner !!!
18/04/2017: In France they say, when you are in love you add too much salt in your food. That was the case the evening I chose to dine at La Primatiale. There is a lot written about the food and the style of the restaurant in previous reviews and the restaurant website, that all seems true. Unique menu of the day, fresh ingredients, affordable price. My experience, other than too much salt in everything, perfect cooking, the tuna steak was was nice and rare like and asked and the pork tenderloin was juicy and warm. Asparagus gaspacho was missing the aspargus, probably because of oversalting. The croustillant parisien was tasty but not croustillant. Dessert of rhubarbe and strawberry was well thought but not well accomplished, however the mint ice-cream was to die for, there was just too little of it. Overall dinner for two at 80 euros including wine was a good deal. I would still recommend it, probably it was just "one of those" days for the chef with too much salt. Think of reserving in advance. Bon saletito!

8,0
309
Avis

La Gargote

Laxou
24/04/2017: Nous avons très bien mangé à la Gargote ! Repas très (très) copieux et de qualité. Attention juste au budget... Les plats sont de qualités avec une très bonne présentation. Service agréable et à l'écoute.Très bien pour fêter des petites occasions.
22/04/2017: Nous avons découvert ce restaurant pour la première fois hier soir et nous sommes conquis. Installé dans le vieux Laxou à la façade discrète, nous nous installons dans une déco épurée et sympathique avec une touche des années 80. Le barman, la serveuse et la maîtresse de maison très aimables s'occupent de nous et nous proposent des menus adaptables a 38, 43 ou 53 €. Nous optons pour celui à 43 € : mise en bouche... foie gras de canard au coteau du layon et 1 duo de st Jacques et homard aux agrumes.. Un chef d'œuvre tous les deux. Un mélange des saveurs pour le duo de st Jacques ! Un vrai plaisir des papilles. Le duo d'agneau, carré en basse température....et lotte au chorizo.. Des assiettes dressées magnifiquement et d'une originalité qui nous éblouissent, le goût, les produits, l'odeur tout est là..... Et puis, le moment arrive des desserts. La patronne nous explique en détails les 6 desserts proposés en nous mettant l'eau à la bouche pour chacun. On sent une passion et envie de nous faire partager cette cuisine qui nous fascinent. Les desserts sont une tuerie tout simplement. Une telle variété des saveurs et mélanges qu'on se dit il faut revenir et les goûter tous. Une équipe compétente, aimable, des plats savoureux et magiques on y reviendra vite (ps) le patron est venu nous saluer à la fin du repas... bravo

7,9
399
Avis

Le Cap Marine

Nancy
29/04/2017: Excellent food and service, elegant setting. A fine experience.
22/04/2017: Tout est dit, une cuisine raffinée et inventive, des assiettes magnifiques et un service professionnel, attentif, adorable. BRAVO

7,9
114
Avis

Croq N Jazz

Nancy
26/04/2017: Ambiance chaleureuse. ..Très bon ..patron actif qui n'hésite pas à donner une recette. Très bon rapport qualité prix.
26/04/2017: En visite à Nancy nous avons été séduit par ce restaurant sans prétention, une cuisine authentique avec des bons produits frais, un accueil chaleureux du patron passionné et qui assure la cuisine, le service Un retour aux sources : prendre le temps pour un moment convivial avec en fond du bon jazz

7,9
132
Avis

Bout Choux

Saint-Max
28/04/2017: Un dîner offert par nos enfants, une adresse proche, et ... que du bonheur !Excellente cuisine, les cuissons sont parfaites, les sauces mâtinées d'un brin d'exotisme sans trop en faire, que dire d'autre?Si !!! Il faut réserver votre table.
04/04/2017: Resto chic mais l'ambiance est simple. Resto idéal pour un repas au calme. La carte est restreinte car tout est fait maison. Les mets sont excellents. La carte des vins et des alcools est impressionnante. Service impeccable. Les tarifs sont plutôt élevés mais la qualité est au rendez-vous.

7,9
154
Avis

Marie Leszczynska

Luneville
10/04/2017: Très bon rapport qualité prix quantité
08/04/2017: Accueil top, menu à 26 euros top ! Avec en entrée la suggestion du jour qui était comme l'ensemble du repas un délice! De vraies saveurs, des sauces vraiment maison et avec du goût! Le pain, les plats, la propreté de l'endroit vraiment n'hésitez pas!

7,8
333
Avis

Le Bistrot du Breuil

Rehon
27/04/2017: Adresse connue et reconnue du secteur de Longwy. Décoration un peu vieillie du type pot de bête sur banc peint. Choix du menu végétarien à 25,50€ : entrée paysage végétal de brocolis, de gelée de carottes à l'orange, purée de petit pois, biscuit sablé et baisse et plat :aubergine rôtie coeurs d'artichauts frits, fêta au mascarpone et boulgour aux épices. C'est sûr c'est du fait maison. Plein de couleurs et mélange de saveurs. Je n'ai pas totalement adhéré notamment au lit de boulgour beaucoup trop épais. Desserts maison avec choix de la fine salade de frittes céleri branche, ganache de chocolat au lait et fruits exotiques sorbet gingembre. Café gourmand à 8,50 € petit pot de crème vanille confiture de lait salades d'oranges et mini baba sorbet chocolat blanc wasabi. Réservation recommandée.
20/04/2017: Après plusieurs visites, nous pouvons affirmer que nous ne sommes jamais déçus. De la deco aux plats en passant par la gentille des serveurs, il y a tout ce qu'il faut pour passer un très agréable moment! Les plats sont tous merveilleusement surprenants tant par la présentation que par le mariage des saveurs! Bref un resto que l'on s'offre de temps en temps et qui fait vraiment du bien aux papilles!

7,8
1496
Avis

L'Excelsior

Nancy
28/04/2017: très bon accueil dans ce haut lieu de la gastronomie de Nancy,sans réservation mais comme j avais un drôle d accent ,on me trouva une bonne place où je fus très bien servi ,le turbot est très bien cuisiné je crois qu il vaut mieux manger du poisson plutôt que de la viande charolaise qui n est pas la plus fine,ne pas oublier le cadre arriver tôt sans réservation
27/04/2017: Had three meals here in five days. All excellent, superb food and great service. The shellfish especially.

7,7
296
Avis

Auberge du Pressoir

Lucey
27/04/2017: Nous avons l'habitude de fréquenter ce restaurant qui nous surprend à chaque fois. Cuisine, associations et présentations bluffantes. Les prix sont plus que corrects pour la qualité des plats, ce qui nous permet de nous faire plaisir régulièrement. Cadre sobre et chaleureux.
26/04/2017: Bonne cuisine. Service un peu long. Fin mais pas tres copieux pour les gros mangeurs . Belles présentations en assiettes. A regarder autant qu a manger. Vrai restaurant.

7,7
159
Avis

Inévitable

Nancy
01/04/2017: Nous y sommes allées pour un repas entre amies.Nous nous sommes régalées du début à la fin Tous les plats étaient aussi beaux que bons. Tout était archi frais et de saison !Je reviendrai mais avec mon amoureux <3Merci pour cette belle découverte !
31/03/2017: il s agit d un concept puisque le restaurant - n est ouvert que le soir- fonctionne essentiellement sur reservation- enfin propose un menu surprise (je crois avoir vu 40E entree plat dessert)les plats sont originaux, tres bien cuisines avec des produits de qualitele plat etait une grande dorade qui est arrivee entiere et que le serveur a decoupe pour les 11 convives. servis avec celeri et mangue en quartier et en puree. originaltres belle carte de vins au verreseul bemol service long. arrives a 9h avec menu choisi a l avance entree servie a 9h45rien de redhibitoire mais sans cela s etait 5*a refaireon sent des associes passionnes par leur metier

1 2 3 ... 51

S'inscrire à notre Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad